Самая ласковая на свете кошечка ищет дом!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нежная, ласковая, доверчивая как ребенок кошечка типа перс ищет самых лучших на свете родителей! Ласточка - миниатюрная белоснежная красавица 3-4 лет от роду, стерилизована, полностью здорова. Кушает сухой корм, безошибочно ходит в лоточек и ждет, когда вы приласкаете ее.
А было все так. Летом, выходя из метро, я увидела кошку. Синего цвета. Она заглядывала в глаза прохожим, а они либо шли мимо, либо останавливались, чтобы показать на нее пальцем и сказать: "У-у-у! Смотрите - синий кот!!! Ха-ха-ха" Когда я подошла, малышка - грязная, худющая - потерлась мне о штанину, напилась воды из лужи и доверчиво села у ног... Пока шли в ветеринарку, не плакала, но из сумки пыталась вылезти, чтобы обнять за шею или прикорнуть на сгибе локтя. Поэтому стала Ласточкой.
Сейчас девочка живет на передержке. Когда пришли ее фотографировать, она сразу замурчала и принялась лизать мне руки. Ласточка очень спокойная, она ждет своего единственного, ответственного и доброго друга, который возьмет ее домой.
Посмотрите, какие мы красивые!
Кстати, с глазками все в порядке, они здоровые. Немного текут, как у всех персов, но это ведь нас не портит совсем?..

Это скорее ангорка, а не перс, красавица!

Я, к сожалению, не очень разбираюсь в породах. Мне сказали, что девчушка похожа на перса, хотя моська, конечно, не персючья. Спасибо Вам! :)
Вот мы еще:

Она, конечно, не котеночек, но таких ласковых звериков я не видела еще ни разу.
Хозяин найдется.
А вот такой Ласточка была, когда я вытащила ее из лужи:

красавица ;)
а почему была синяя?

Альтаир

Кто-то окунул, видимо... Синим было все, кроме тощей спинки. :(

:)

какая киса красивая :love:

ап красавице!!!!

Кошка очень красивая!!!!!! И по глазам видно что умная и ласковая, Удачи Вам в пристройке! Пусть у такой красавицы будет заботливая и добрая хозяйка!

DjetroScinner
Удачи Вам в пристройке! Пусть у такой красавицы будет заботливая и добрая хозяйка!

Счастливой жизни кисоньке.

Спасибо огромное! Я тоже очень надеюсь, что найдется малышке добрый хозяин.
Расскажу еще немного про Ласточку. Сначала другие кошки, которые живут на передержке, обижали ее - не играли с ней, она грустила и лежала неподалеку. А теперь они подружились, поэтому малышку можно взять второй любимицей в дом. Кроме того, она неагрессивна к собакам. У девушки, которая ее временно приютила живет собака, которую Ласточка сосершенно не боится. :)

Это полуперс. И по шерсти, и по широко расставленным глазам, и по "фигуре" - ангорки на костяк тоньше.
Зачем я зашла в эту тему... :vava:

Кисе всяческой удачи...

Киска - красотка!

красотка.
Киске добрых и заботливых хозяев.
на е1 ещё запостите :)

Naturlich!

Спасибо, что подсказали!
Эх... Раньше я тоже старалась ограждать себя, не рвать душу.

Земляника

Fиoн@

Запостила. Но там сотни подобрашек, все красивые, умнички, а ручек на всех не хватает, к сожалению... Вот и стараюсь пиарить малышку везде, где только можно.

Just_a_mirror
ограждать себя, не рвать душу. да душа-то стерпит.
У меня и так 3 уличных подобрахи, муж ворчит(привычки уличные трудно вывести - еду воруют...) Рыжий бес ))) - главкот - ревнивый и драчливый, даром что кастрат.
Ласточка мне напомнила моего старого персяшку - единственный был купленный (мне им долг отдали) нет его уже. Звали Буль.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:22

Naturlich!

Мне очень жаль... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы