кот упал с 3 эт

добрый день девочки у меня кот упал с 3 этажа .выбежала на улицу но его нет .куда он мог убежать .что делать.где его сейчас искать

Подвалы проверьте, под машины припаркованные загляните.
Удачи.

у меня у бабушки кот с 7 этажа уже пятый раз упал,вот недавно.нашла его в подвалеСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:46

танян
5 раз кпал

дааа, сетки на окна это проблема...

он у меня домашний улицы боится .блин сейчас дочь придет с колледжа что я ей скажу

у нас в подвал маленькие окошки и то стоят решетки

моя в 4-го падала, с балкона, заметили пропажу минут через 30 только :( вниз сбегали, сидела у дома, только носик поцарапала, обошлось :) домашние то далеко не убегут от места приземления, ищите ;)

cvetik@2728

убедитесь, что по машинами нет его, вечером (когда тихо будет) с его кормом идите и ищите, кот сейчас в стрессе и фиг выйдет. Ну и обезопасьте для кота жильё.Если кот дочь больше любит, то возможно к ней и днём выйдет

я только вернулась нет его не где.все уже облазила и в магазине спросила не забегал.

cvetik@2728
сейчас дочь придет с колледжа что я ей скажу

что их миллион отдают даром - бери-не хочу.

девочки кто живет на визе по улице заводской если кто увидит нашего кота дайте знать

Калина Малинова®

если у вас вдруг пропадет ваш любимец вы что побежите другого сражу брать

о, у меня недавно тема была, у меня кошка тоже шуганная с 2 этажа с балкона "вышла"! тоже ее и искала и звала.... пришла она сама на 9-й день! кстати улицы вообще не знала, домашняя она, и ни разу не выходила даже в подъезд!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:58

у нас с 9 этажа падал, царапинами обошлось, коту уже 10 лет в этом году было. :)

cvetik@2728
если у вас вдруг пропадет ваш любимец вы что побежите другого сражу брать

ну уж точно траур не объявлю всероссийский.

Калина Малинова®
ну уж точно траур не объявлю всероссийский.

а траур не кто и не объявляет.а спрашивает совет

Не найдётся - объявите?

Калина Малинова®
Не найдётся - объявите?

надо будет и объявлю и вас не спрошу .вы точно стерва

Наш когда падал, со второг правда, тоже не сразу заметили. Искали долго в итоге нашли на автомобильной парковке в соседнем дворе, под машиной. Было темно, ходили с фонариком, он свет увидел и заорал. Так и нашелся. Ну и по подвалам прогуляйтесь. Удачи Вам!

cvetik@2728
надо будет и объявлю и вас не спрошу

да не обращайте внимания на одинокую самомаму с высоким уровнем фантазии и мужской работой...
Ищите на автостоянке. Обойдите свой дом и соседние.

у меня со второго ушел погулять за птичкой - нашла в окне 1 этажа между окном и решеткой, сидел молча не откликался, а я его по нижу искала иливерху по деревьям

сегодня вечером искали и так мы не нашли.

Naturlich!
да не обращайте внимания на одинокую самомаму с высоким уровнем фантазии и мужской работой...

:shock:
Вы меня развели с мужем, мадре?

cvetik@2728

расклейте объявление с фотой котэ на подъездах, далеко не убежал, раз домашний,
они ж сразу по подъездам, подвалам прячутся. а кто увидит, позвонит

автор, я вам так сочувствую
это мой самый страшный страх, мне даже на днях сон приснился, что кот мой выпал с окна, прыгнул на сетку, а она порвалась (а он действительно прыгает на сетки москитные на окнах и одну уже выдернул из резинок своим весом)
представляю, как вы переживаете(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы