Бесит меня эта зассыха!

Завели Йорка....
Пока девочка сидела на запертой кухонке, все было Ок, писалась на пеленочку.
Сейчас разрешили девчонке бегать по квартире, и вот, пожалуйста, результат благодарности на коврах и полах...

Milaya kisa
Завели Йорка....

Поздравляю.
Многие мои знакомые, жертвы моды, не знали куда пристроить этих карманных гнусликов именно по этой причине. Ссать он будет везде и всюду.
И ща набегут и напишут, что это не так..Это так.
Далеко ходить не буду - соседка не избавляется ток потому, что за несметные тыщщи купила.

никогда не поздно приучить собаку к туалету. Ссущая псина-лень хозяина. Прикупите антигадинчику и к вету свозите, может у нее цистит?

Калина Малинова®
Ссать он будет везде и всюду.

про йорков не слышала, знаю такое про чихов и тоев-те еще вездессущие твари

ZZанято
про йорков не слышала

я ток сегодня слышыла, как соседка причитала и грозилась ему псыкалку вырвать нах

Купите памперсы и будет вам счастье

так я сама предупреждала знакомых которые хотели йорка, что будут сать.
по опыту подруги 5 лет назад прикупили и зассал всю квартиру
а тут млин доченька уговорила, заводчики говорили что приученные щеночки, папаня кстати чемпион России, но это вода канеш мы то для себя брали
теперь приучаем по новой, при чем ругаю писает как положенно, только забудется или заиграется все: "хозяюшка бери шваберку в ручонки и за дело"
я надежды не теряю, теперь угощеньями балую, когда на пеленку дела делает

ZZанято
может у нее цистит

писает она не часто, цистит вряд ли

Калина Малинова®
как соседка причитала

теперь муж мой причитает - завела псину, а я то и говорю, где ты псину видел - это адская смесь терьера и кошки

когда дома ни кого нет, знакомые собаку держат в клетке, там же туалет и домик у него

Ох, как же я маленьких собак не люблю...
А чего на улицу не приучили?

MarLap
когда дома ни кого нет

тады она на кухне закрывается, и ходит только на пеленочку

Вот блин я думала йорки не такие, дети просят, у нас Левретка была вот тоже вездессущая тварь, делаю выводы брать дворняжку вот эти точно умные и приучаемые причём быстро и среди них красавцы есть)))))

Нуу , началось.. Любая собака может ссать не на место, как и любая кошка. Пока щенок еще приучайте, когда берете будьте готовы подтирать. Постелите по всему дому пеленки, ковры уберите

Qeen
Любая собака может ссать не на место, как и любая кошка

ни кошки ни собака (пока мелкий был) не ссали по всей квартире.
Собак перестал на пеленку ходить в 5 месяцев - строго на улице, но он слава богу, не маленькая карманная невнятность был.

Ольга (Лёлик)
ни кошки ни собака (пока мелкий был) не ссали по всей квартире.

Вам повезло

ZZанято
Прикупите антигадинчику

фигня все это...наивное предположение что это поможет....у подруги тоже ерик, зассала все 180 квадратов в доль и поперек, подруга сплавила ее своей маме, ат не работает гуляет с ней целыми днями, дома гадить перестала (от того что с бабушкой весь день на улке) та ей нарядов накупила вагон вот и дефилируют

Боже! И нас йорк и тоже прикупили, так как ребенок вынес мозг - животину подавай %) Вот бесит меня это безмозглое создание - ссыт от радости и от страха, убила бы, честное слово!
Тоже у нас были пару раз порывы не закрывать животину, дать свободу (правда на ночь). Нет же, на второй день нагадила рядом с местом, где спала (лень видимо до туалета ползти было). Закрываем мы ее в ванной (но у нас там площадь ~10 м2) когда уходим и на ночь.

Ольга (Лёлик)
но он слава богу, не маленькая карманная невнятность был

Qeen
Постелите по всему дому пеленки, ковры уберите

ага, превратите свой дом в один сплошной туалет %)

у мну у подруги гриффон. Тоже по всей квартире пеленки.
Нет, блин, собака должна быть большой или ну их нафик этих трясущихся уродцев.

у знакомых йорк-щенок, выгуливают, за каждый попис под кустом дают вкусняшку, а дома только на пеленку у входной двери...больше ни ни....собака собаке рознь так же и кошки у некоторых до конца дней своих все обгаживают...

RockMum
за каждый попис под кустом дают вкусняшку

капец :=-O:

Калина Малинова®
Ссать он будет везде и всюду.

Это точно! У моей родственницы тоже девка йорк зассыха!!! И уговоры, и отслеживания и засаживание ежечасно на пеленки никаких результатов не дали.
Бились несколько лет и плюнули. Газеты и пеленки лежали по всей квартире, а она всё равно ссала и ссыт на пол и ковры.
Хотите гламура - пожинайте плоды...

Ольга (Лёлик)
Нет, блин, собака должна быть большой или ну их нафик этих трясущихся уродцев.

Нет, собаку нужно приучать К УЛИЦЕ. В ЛОГОВЕ - гадить низзя. Эт инстинкт. Попробовали разрушить - получайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы