Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти собаку!

Альтаир
свидетелей соседи

Ну что, хорошие соседи,

Альтаир
девушка ловила собаку целый час

А соседям по фигу было, за то как свидетелями выступать, они первые.

Hennessy
Там не подобрали, а ЗАбрали.

разница есть, но собаку именно ПОДОБРАЛИ. Забрали бы ее только в том случае, если бы она гуляла на улице допустим, с ребенком и ее отобрали. Собака без хозяев на улице-НИЧЬЯ. Подобрать ее может кто угодно.

Hennessy
Она, выпав из рук, убивает собаку.

++++ Мы пробывали, наш бежал в ужасе и оглядывался на преследующую его рулетку

Hennessy
Рулетка не подходит, к примеру собакам, масса которых меньше 900гр. Она, выпав из рук, убивает собаку.

Еленька
Мы пробывали, наш бежал в ужасе и оглядывался на преследующую его рулетку

девчонки, вы сейчас серьезно? %) А зачем ронять рулетку? Или собака весом кг в состоянии вырвать рулетку из рук?

Hennessy
Так и овчарку теперь подобрать можно?

а почему нет?

Hennessy
Вы когда в магазин ходите, и видите коляска стоит, вы ее не забираете? Она ведь тоже одна стоит, и по вашей логике - ничья?

не утрируем. Коляску не задерут дворовые собаки и она не потерялась ;)
Да, за свою собаку. Я предпочту узнать, что мою потерявшуюся собаку подобрали и она живет с новым хозяином, чем она сдохнет зимой на помойке.

Hennessy
Там не подобрали, а ЗАбрали.

А девушка которая её забрала по вашим словам, знала о том что её не выбросили.

Hennessy
а я где то сказала, что НЕ являюсь сама хозяйкой?

Ну не знаю, и не сказали что являетесь.

Hennessy
Рулетка не подходит, к примеру собакам, масса которых меньше 900гр. Она, выпав из рук, убивает собаку.

Вот этот бред оставте для себя, ибо

Hennessy
являюсь сама хозяйкой?

вы бы разбирались в этом хоть мало мальски, у меня все на них гуляют и никого не убило. Есть очень маленькие рулеточки, спец для таких собачек.

Hennessy
меньше 900гр

Не смешите 900гр это мини уже, на фото собака не меньше 2х килограмм если не больше.

Hennessy
а вы из рук никогда ничего не роняли?

рулетку-нет. Я контролирую свои руки. Тогда может диван дома не ставить-вдруг собака спрыгнет-лапы сломает?

Hennessy
На форуме тоев, недавно такая трагедия была

;)
Что все до абсурда доводить? Купите шнурок пятиметровый-он голову не пробьет.

Hennessy
Вы когда в магазин ходите, и видите коляска стоит

ой..а где Вы такое видели?
зы: хватит сраться, никто гнуслика не отдаст, пусть купят нового и думают головой впредь.

Hennessy
Вы когда в магазин ходите, и видите коляска стоит, вы ее не забираете? Она ведь тоже одна стоит, и по вашей логике - ничья?

Ну блин, вы реально? Сравнили коляску и собаку, собака и под машину попасть может, и на пасть другие собаки могут.

Hennessy
сейчас пес 2,5 кг, и то, используем осторожно

У меня одна 1 кг, а другая 1,5 рулетка для кошки, всё ок.

Hennessy
уроните - рулетка прилетит собаке в голову.

А что мешает хороший поводок купить? Собака не ротвейлер, карабин не сломает, перегрызть не перегрызет, и не порвёт уж точно.

Альтаир
Я предпочту узнать, что мою потерявшуюся собаку подобрали и она живет с новым хозяином, чем она сдохнет зимой на помойке.

Аналогично, я бы ещё девушке спасибо сказала что приютила, накормила, и собака не погибла от холода.

Калина Малинова®
никто гнуслика не отдаст, пусть купят нового и думают головой впредь.

+100000000000000000000

Калина Малинова®
пусть купят нового и думают головой впредь.

самая здравая мысль :)

Hennessy
не интересно с вами разговаритьва

Не разговаривайте, вас ни кто тут не держит. Сказать по существу больше не чего?

Hennessy
бабабыдло

Hennessy
фу

Hennessy
это пользователь сэсэсемьсемь чего то утверждала, что мол, поводок может порваться,

Ну ка, где я такое утверждала, ни чего не путаете?

Знаете а мне кажется столько собак пристраивают, никому не нужных....... кому нужно воровать собаку да еще взрослую.............. По моему ценность собаки преувеличена........ Повезет если хозяев новых найдет, а не будет болтаться по улице бомжовкой........ А уж воровать...... да кому этого добра надо ?

маленьких собак часто крадут на улице, почитайте объявления о потеряшках

аноним
Знаете а мне кажется столько собак пристраивают, никому не нужных....... кому нужно воровать собаку да еще взрослую.............. По моему ценность собаки преувеличена........ Повезет если хозяев новых найдет, а не будет болтаться по улице бомжовкой........ А уж воровать...... да кому этого добра надо ?

SS777
Есть очень маленькие рулеточки

Кроме случаев, когда собака случайно выкручивается (вырывается) из ошейника бывают еще варианты свободного выгула на специальных (или стихийных) площадках, где собаки "тусят". Если бы каждая из них была на рулетке, передушили бы друг-друга в первые же 10 мин.
А общаться-то собакам надо?! Или так и держать на поводке всю жизнь только потому, что всегда найдутся желающие "поживиться"

SS777
собака не погибла от холода

август был...

SS777
я бы ещё девушке спасибо сказала что приютил

Успеете, скажете, когда такая же мадам Вашу собу сопрет

И еще раз: о найденной собаке новые владельцы обязаны были сообщить любым доступным им способом. Не сообщили - значит, воры

НаталияG
собака случайно выкручивается (вырывается) из ошейника

шлейка :)

НаталияG
Или так и держать на поводке всю жизнь только потому, что всегда найдутся желающие "поживиться"

я свою держу на поводке и поэтому, и потому, что боюсь машин, и что ее пнут, когда подбежит. На площадках отпускаю, но на ошейнике капсула с адресом и телефоном, да и собака у нас послушная.

НаталияG
воры

не надо ярлыков. Автор собаки не объяснила, что собака делала на улице одна? Собака без хозяина и без жетона считается БРОДЯЧЕЙ и плевать на породу и размеры. Хозяева сами должны беспокоиться о безопасности своих питомцев.

Еленька
маленьких собак часто крадут на улице

как??? можно украсть собаку у хозяина? Либо она удирает из поля его зрения, а это уже отсутствие дрессировки ;)

Альтаир
Хозяева сами должны беспокоиться о безопасности своих питомцев

Альтаир
как??? можно украсть собаку у хозяина? Либо она удирает из поля его зрения, а это уже отсутствие дрессировки ;)

Не утрируйте, украсть все можно, дети и те пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы