Что делать с щенком беспризорником?

Я понимаю, что икать хозяев, но как?
Вернулись только что с дачи. Видимо, сезон окончился и его выкинули просто :(. Прибился, не уходит. Мама моя чуть не плачет, прикармливать не хочет и смотреть на то, как он еду у кошки таскает не может спокойно, жалко его. Маленький черный, белая грудка и лапки передние. Будет, судя по всему тоже маленьким. Шерстистость средняя, только ушки пушистые. Мальчик. Насколько я понимаю, месяца 3 ему.
Залезает вечером в кошачий лаз и изо всех силенок охраняет двор, лает. Очень смышлёный изо всех сил показывает свое благодушие, но поймать себя не дает, видимо уже сталкивался :(. Бегает за младшей дочерью хвостиком целый день. Под колеса не лезет. В общем, хороший песик будет, я думаю.
Взять себе не можем, есть причины. Обошли всю деревню, естественно, никто не терял и никому не надо. Жалко парня.
Я готова его в ветеринарку на осмотр сводить, если кто заинтересуется. Могу привезти, может кому в деревне нужен песик?
В зоозащиты всякие думаю не возьмут его.
Фото нет, я без фотика была. Может смогу съездить сфоткать.
В общем, ищу хозяев или помощи в пристрое пацанчика. Жалко его, у нас его кошка здорово гоняет, в дом даже не пускает. Мерзнет в сарайке. К кошкам, кстати весьма лоялен :)

Хозяин щенку найдись!!!!!!!!!!! :clap:

ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы