Тема закрыта

Причина: 0

К нам едет пес))(ПРИЕХАЛ!!!!)

Наконец-то мы решились стать хозяевами класснючего песа И в эти выходные он к нам приедет. Но так как мы не опытные "собачники", поэтому обращаюсь к более опытным "коллегам" - - как подготовиться к встрече щена? Что надо купить? Мне в голову кроме мискок и подстилки что-то ничего не приходит %) Да, еда на первое время и поводок с ошейником приедут с ним. Подскажите, плиз.. Мы очень хотим стать лучшими хозяевами для нашего нового члена семьи)))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:41

сходи на е1, в форум "животные" там есть ЧЗВ (часто задаваемые вопросы), много инфы.

Юлька

А пес-то какой? :)

BUZZY
сходи на е1

пошла, спасибо

[

Zlata
А пес-то какой

золотистый ретривер
:)

Юлька
золотистый ретривер

Красивый песа :)

Пеленок одноразовых купите побольше - они вам понадобятся в больших количествах:)

Марья
Пеленок одноразовых

обычных, для детей которые?

Для детей дорого, берите самые дешевые, для взрослых. В аптеках продают. И как щена привезут - сразу на пеленку его. Как где пописял - промакните пеленкой, дайте понюхать. Поймёт быстро, будет сам на эти пеленки ходить. Они впитывают и запаха меньше. Щен привит? Возраст какой?

попросите у хозяев прихватить подстилку на которой он там спал. На первое время ему, чтоб не сильно в шоке щенок был, чтоб хоть запах какой-то остался.

Спасибо))

Прививка только первая, вторую-третью сами будем ставить, сейчас ему чуть больше полутора месяцев

Ааа, ну тогда точно еще полтора месяца гулять не будете. Мы своего тоже в полтора брали:) Пеленок - прям оптом:D

Марья
прям оптом

это скока?
:D

поздравляю!:)
растите здоровыми и красивыми:)

тоже хочу собакууу...

Да чем больше, тем лучше:) Моему вон уже 6 месяцев - по ночам еще не всегда терпит. Так что 1-2 каждый день нужно. А совсем мелкий был - так и все три на день:) Вот и считайте:)

Cпасибо)) присоединяйтесь))

Еще игрушками запаситесь:) Чтоб было что погрызть:) А то он у вас на мебель и на обувь будет покушаться:)

я вместо пелёнок газетки кладу, в первые дни ложили спать в коробку, ночью доставали пописить-покакать, через 3 дня из коробки научились вылазить, и юзали её как домик. Игрух побольше, косточек всяких, чтоб было чем щену заняться...

Песик уже едет в поезде..я ужжасно волнуюсь, волнуется заводчицца, мы с ней созваниваемся, дружно переживам и ждем завтрашнего вечера, когда мы встретим свое чудо :)

песик случайно не из новосиба едет!??! наш оттуда!)) Поздравляем Вас от всей души!!! такое солнышко у Вас в доме появиться!))
Мы псюху свою покупали с сумкой которая была раза в три больше его самого - миска, ошейник, щетка, антигрызин, игрушки, еда и т.д. - все отлично! скучать будет, но это все поравимо - будте просто готовы к этому и все!)) быстро к Вам привыкнет!!! А еще - эти псюхи - просто шило в попе. Энергии у них просто через край!))

заинтриговали блин!!! ФОТКУ ПЕСИКА ТАКОГО В СТУДИЮ!!!!

Юлька
золотистый ретривер

:love: лубофф и мечта всей моей жизни... А у вас девочка или мальчик будет?

и сколько такая радость стоит? расскажите, тоже такого хочу

Юлька
золотистый ретривер

клева:)
вот наш

Љва

Мая рыдаль... От умиления...Красотень!!!

Приехал наш пес в субботу, ехал сутки в поезде, поэтому первые дни немного переживал и плохо кушал корм, который прислали с ним, а сегодня начал всяко беситься и хорошо есть нормальную еду. Заводчица наша постоянно звонит, помогает неопытным собаководам советами :), а мы радуемся появлению нового члена семьи.

Фото пока не очень удачное, потому что это шило просто невозможно застать на одном месте :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 09:21

Юлька
SP_A0122.jpg (147.7 Kb)

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы