Тема закрыта

Причина: 0

Собака ни чего не ест а только спит что делать

Добрый вечер ситуация следующая щенок лайка 7 месяцев в субботу убежал из дома искали два дня и уже думали что все утащил кто то а сегодня шли мимо детской площадки с детьми я смотрю хвост знакомый мелькнул и точно он крикнула подбежал узнал привела его домой даю есть не ест даже его любимые витамины и печененки а только лежит свернувшись калачиком что на него не похоже обычно скакал как лошадка а уж ел как, вот и думаю а вдруг чем заразился хотя прививки сделаны те что положены до года что делать то к ветеринару бежать?

Лизинамама
к ветеринару бежать?

Лизинамама
ветеринару бежать?

обязательно

Ага наверное так и сделаем

Лизинамама
что делать то к ветеринару бежать?

Лизинамама
Ага наверное так и сделаем

Вот и поговорили

bananza

Ну может вы что то умное скажите? Постою послушаю и так понятно что надо к ветеринару показать собаку,ну а вдруг кто что подскажет что сейчас сделать

Лизинамама
вдруг кто что подскажет что сейчас сделать

тоже интересно послушать мнение экстрасенсов. для большего успеха рекомендую сфотографировать собаку и фотографию поднести к монитору.

Устал он у Вас как собака.Это я Вам как хозяйка лайки говорю.
Наша в детстве тоже несколько раз сбегала,сутки побегает-сутки отсыпается. А Ваш представляете сколько носился?А не ест потому,что все окрестные помойки облазил,и уж поверьте,нашёл чем поживиться.
Сводите к вету,если волнуетесь,но я более чем уверена,что отлежится собака и опять будет скакать и бегать. :) За стулом только следите-мало ли чего он на помойках мог съесть.
Вообще лайки очень редко болеют.Наша за 8 лет болела один раз,и то не лежала калачиком,а вела себя как обычно,только на улицу просилась каждые 2 часа,включая ночь. Очень быстро вылечили.
Так что не волнуйтесь сильно,надеюсь,что всё в порядке. :) Здоровья Вашей лаечке.

Ну я смотрю столько все умного говорят ладно..

Закройте тему пожалуйста

Garfield

Вот спасибо вам большое уже до ветеринара дозвонилась

Лизинамама
Ну я смотрю столько все умного говорят ладно..

каков вопрос - таков ответ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы