А у кого собаки что умеют делать? Похвастайтесь

У меня собака трюков не знает, зато классно конфетки открывает и коробки с клапанами вскрывает, не разрывая.
У нашего киношник собака умеет в бубен бить.
Похвастайтесь своими питомцами

А мой умеет коньяк открывать и пить его..

Вот это да! Лык вам в телевиденье надо!

Sanjo
А у кого собаки что умеют делать?

улыбаться

у меня кошка лучше любой собаки знает команды на, сидеть, доставай, и голос :P

жжужа
жжужа

без улыбки не посмотришь :)

Моя собака умела выносить помойное ведро. Мешки в моем детстве были не распространены и ведра таскали на помойку и там из них вываливали мусор и несли обратно (справка для юных :) )
Правда вытряхивать ведро собака так и не научилась... Но соседские ребятишки от зависти просто издыхали когда мы шлепали на помойку... :)

Sanjo
собаки что умеют делать?

Моя липучку хозяйскую изображает мастерски.

а мой собак умеет быть просто собакой)))) самой лучшей, и больше мне от него ничего не надо)

А моя наркоту ищет :nose:

мой умеет долго стоять на задних лапах, выпрашиывая тем самый что-нибудь вкусненькое у нас
еще тапки может приносить, но правда не отдает нам их :P

моя зовет меня, если мелкая плачет или лезет куда-то, не обучали специально, это само появилось...
еще офигенско футболит, у нее от рождения такая фишка, летом камень находит, зимой ледышку и ну лапой гонять, может долго и усердно, часто люди на улице останавливаются и прикалываются... :)

У нас научился поленья таскать,правда пока с нашего участка на чужие зато из леса может сам деревце притащить на дрова но опять же не факт,что до нашего участка дотащит,может и к соседям

класс темка)))
наша собака любит маленький мячик в пасть взять....и сразу баскетбольный гонять по квартире....а кошка ржачно под теплое одело ночью заползает потом еще когтями все щели задвинет и спит :)

лисено_к

Супер-кошка
У меня собака, когда мерзнет ночью, забирается между мной и мужем, а потом начинает вертеться, пока на себя чье-нибудь одеяло не намотает

моя "дай 5 " делает руку ей подставляю - она на задние лапы встает и передней по моей бьет .. у меня чишка- малышка ;)

лисено_к
потом еще когтями все щели задвинет и спит

Sanjo
пока на себя чье-нибудь одеяло не намотает

:y_0006:

Chanterelle
это само появилось...

материнский инстинкт :y_0014:

наш разговаривать умеет и жаловаться мама говорит вообще четко, недавно были в ветеренарке всю очередь развлекал своими разговорами

По карманам тырит и пуговицы с пальто нижние откусывает когда подходит погладиться

Мой умеет играть в "угадай в какой руке?"лапкой на руку показывает и нервничает, когда ошибается))) А еще двери умеет закрывать, хлопает так, что чуть штукатурка с потолка не сыпется) Можно с ним отправить передачку в другую комнату, отнесет с радостью)

Nura
Можно с ним отправить передачку в другую комнату, отнесет с радостью)

наша так же
а еще она любит косточки от персиков (из сухофруктов) расщелкивать и орешек есть

а еще по утрам глаза открываешь, а она стоит рядом со своим мячиком в зубах и хвостиком виляет

в машине только двери откроешь - она уже тут-как-тут

а мой собак, умеет носки мне снимать. аккуратненько так.., сначала один, потом второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы