Крысенок-девочка в черном капюшончике ищет новую семью :)

В добрые руки черно-белая девчушка в капюшончике. Крысенок от мамашки-кормилицы. Выращена с любовью, полноценное питание, приучена к рукам. Шилопопая непоседа. Осталась одна девчушка, возраст 1,5мес. Остальные все нашли хозяев. Отдается в пару к другой крыске-девочке (уже имеющейся или планируемой). Крыски-социальные животные, им очень скучно поодиночке :). Всесторонняя помощ и консультации гарантируются.

Славная какая девчуша :love:

Девчонку назвала Пикачу. Надо же к ней как-то обращаться :). Такая любопытная моська! Научилась ездить на плече и не сползать во все стороны Висит на решетке - встречает, несется на "кусь-кусь-кусь" кушать. Где же наши мама-папа? Скууучно девчушке, поиграть не с кем :(

На Дашку мою похожа, хорошенькаяяя :bear:

Pippit™
На Дашку мою похожа

А не хотите подружку своей Дашке? ;)

Хооооочу крыску!!!!!
но не могу

Rom@schka
А не хотите подружку своей Дашке?

неее, Дашке 4 года почти, я стрессовать её не буду, тем паче она девка моя, я её пара на почухаться-нацеловаться

nadin_29
Хооооочу крыску!!!!!
но не могу

Почему не можете? Аллергия? Муж? Кот? :=-O:

Pippit™
неее, Дашке 4 года почти,

Ого, какая долгожительница! Ну, тогда конечно не надо старушке, тем более привыкла хозяйку чухать-целовать :)

Rom@schka
ем более привыкла хозяйку чухать-целовать

привыкла от хозяйки получать чуханья

Rom@schka
Муж? Кот?

это точно не может быть помехой

Пикачуха скучает :( . Лезет мне под руку погладиться ну и за вкусняшками конечно :)

Пикачу вчера "отжигала": брала семечку и упрыгивала с ней тряся башкой , кидала семечку в клетке и возвращалась за новой ...и снова брала и снова упрыгивала, тряся головенкой, и так раз десять

классная крысочка!!! ап ей ;)
нежно люблю их :j_0002:

апаньки прелеснице :)

В ближайшее время планирую завести крыску/крысок.
Вашу Пикачу забрали?
С кем проще - с девочками или мальчиками? И одного брать, или двух крысенышей?
Буду крайне рада просвещению по всем крысиным вопросам).

sagittarius

Я не спец, но держу сама двух девочек. Берите двух, крыскам не скучно, да и столько времени им уделить всё равно не сможете. Да и интереснее наблюдать.
Кого котите, того и берите, мне вот без разницы, деФки или парни. Все хороши по своему. Я брала тех, кто к душе пришёлся.
Почитайте инфу про крысок, перед тем как заводить.
rodent.ucoz.org
www.rat.ru/forum/
rodent.ucoz.org/publ/2-1-0-2 -подселение крыс
На фото Мася.

СЭС их травит, а они их дома разводят.

А мальчики не будут более "пахучими", а девочки - более ласковые?
Нужны именно как социальное животное для общения, ласк, а собаку\кошку пока себе позволить не могу.

И про какой клуб тут еще все упоминают?

sagittarius
И про какой клуб тут еще все упоминают?

клуб любителей грызунов "Рокфор", г Екатеринбург :)
rodent.ucoz.org/

Здравствуйте! Интересуют дабл-рексы или сфинксы, девчёночки, темноглазые.Не подскажете, где найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы