Беська 2-3 месяца с голубыми глазами нашла маму и папу

Чем не кот из шрека

и я тут скраешка

какие умильные :love:

:)

Утро 30.10. Звонит будильник на телефоне 7-30, включаем телевизор посмотреть, что за бортом и поражает не это, а то что время не сходится на 1 час. Собаки мы проспали, нам в 9 надо быть в больнице, вся семья бегом умываться, одеваться и бегом на стоянку. Даже и не опоздали. Бесе в этот раз в больнице не понравилось мерять температуру, такого подвоха в попе она не ждала, а прививку даже не почувствовала. В машине сразу уснула. Беся вчера получила первый в своей жизни собачачий документ. Вет. паспорт.

Какая вы молодец! Но у нас есть собака((( думаю найдется хороший добрый человек, готовый заботиться о таком чуде... как отдавать будете, уже сами наверное привыкли?

А Беся то модница у нас. В коридоре зеркало висит, она подходит к нему с деловым видом встает на задние лапки, посмотрит на свою мордаху и дальше бежит

Автор, Вы так тепло пишете про собачку! Так умильно! Оставляйте себе, тем более дама уже почувствовала Дом!:)

Prosto_Mama
Оставляйте себе

я бы с радостью, только у меня Булочка любимая девочка (тоже подобрашка), она жуткая собственница. Да и ягды нервные все, переживаю чтоб сердце ее выдержало этого плюшевого пуховичка. И потом я практически все время на работе, заниматься воспитанием мелочи получается некому, соответственно что из нее вырастет... а собачуха и правда классная, она достойна лучшего чем сидеть дома с утра до вечера одной дома, будет очень предана хозяинe. Она хороший компаньон, ходит везде как хвостик за тобой (чтобы быть в курсе всех событий) Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:03

Вы её когда отмыли,она совсем красотка стала,такая милаха :love:
Ап собачке.

Утро 01.11 6-50 Звонит будильник. Ой, а мама с Бусей еще спят, проспят же опять. Эх мне бы только на диван залезть кто же их такими высокими придумал. Ща я только передними лапами ухвачусь…. Булочка помоги, Була… спят…, но ничего я сама вскарабкаюсь, хорошо, что мама ногти обстричь не успела. Мама… вот те мокрый Бесин носик в ухо вставай…, а Булочка у нас где под одеялом прячется, где бы тут дырочку найти… Уф ну вроде проснулись, умылись, гулять пошли. Спустя время, ура вернулись… скоро Беся будет кушать.. Мама ну одевайся ты уже быстрее на свою работу тут Беся голодная, а ты копаешься, что у нас сегодня брюки? погоди я тебе штанину подержу чтобы не запуталась, и как ты раньше без меня справлялась. Готова??? Все бежим на кухню. Положила уже, в микроволновку понесла, осталось чуть-чуть. ММММ вкуснотища то какая. ЭЭЭ мама зачем меня на руки, как Булочка кушать, это моя добавка…. ЭЭЭЭ куда это мы с кухни маМММА пусти там же картошечка с мясом….. Иди Булочка поела…, ну ты даешь… что даже ни одной крошечки не осталось, побежала проверять…

С какой любовью Вы пишите о своих питомцах!
:)

Вчера мы с мамой и Булочкой ездили в гости к бабушке с дедушкой поздравлять бабушку с днем рождения. Мне там понравилось, там много места и везде лежат коврики и лапы не скользят как у мамы дома, поэтому я вчера совсем забегалась. А еще мы с дедушкой пили чай…. с колбасой и пряниками. Не не вы не подумайте я чай не пила он не вкусный, я только колбаску у него выпросила, а Булочка пряник она у нас сладкоежка. Мама говорит что мы скоро еще к ним в гости поедем…. Эх хорошо бы поскорее…

Так мы ездим в машине

Беся и мега погрызушка

может Вам уже себе ее оставить? ;) вон как мило они с вашей собачкой живут. и спят вместе и в машине ездят :)

ну я это, я!
может Вам уже себе ее оставить?

лучше мамочки для нее нет

valkina
лучше мамочки для нее нет

дак даже по рассказам, по фото видно, как автор к собачке уже привязался :)
с таким трепетом о ней рассказывает. ;)

Директор зоопарка
как автор к собачке уже привязался

ничего подобного. Беся ищет своих любящих маму и папу. Однокомнатная квартира для двух собак это мало, и то что спят они вмсете это скорее исключение чем правило, в общем и целом Булочка на мелочь рычит и прохода ей не дает, для нее это конкурент.

Бесичка уехала к новым маме и папе. Держим кулачки и ждем фотоотчета

Как здорово! Оч рада, что вы такая Молодец! нашли собачке новый дом!!!! Следила за темой))))) Пусть ее новые хозяева любят ее и не обижают!!!!

Автор: Besya! (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Ноя 2011 20:20

А это новые мама и папа! Своими голубыми глазками Беся всех очаровала, включая кота) в первую же ночь они спали в обнимку!
все у нас хорошо, Беся носится по квартире, виляет хвостиком, все пожирает, в общем выглядит довольно счастливой! а мы на нее ни нарадуемся
огромное спасибо Вам за такую красавицу! устроим фотосессию в ближайшее время

Так как тема есть еще и на е1, отчет оттуда. Счастью моему нет предела. Бесичка дома

фоток бы :) классная псинка, я бы тоже такую хотела детям. года через 3 :)

УРРРАААА!!!

Фоты Беси в новом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы