про кота

Жил у нас кот...
Подобрали его ещё котёнком полуторогодовалым. Какие то уроды выбросили классного высокопородного перса, который почему то срал на стол.Конечно, выяснилась эта его особенность не сразу, просто было совершенно не понятно, почему такой экземпляр- и на улице.Мы его от этого отучили. Холили и лелеяли больше 10 лет,несмотря на то, что кроме хозяйки, он вообще никого не признавал, перецарапал детей, с мужем просто дрался в кровь....
И вот ему уже больше 13 лет...было.
Стал ссать везде, где захочет, квартира, естественно, моментально провоняла- с улицы заходишь, запах аммиака просто с ног сшибает.Раньше делал свои дела только в лоток, что с ним произошло-не понятно.
Муж решил, что его это достало, что дети дышат этой хренью и в один день пошёл и усыпил неудобное животное. А я-паразитка, не воспрепятствовала этому.
Теперь всё время про бедного кота думаю, ночью кошмары снятся...Ведь он бы мог ещё жить да жить, зубы все на месте, в силе и т.д.
На мужа смотрю как на врага, хотя он то за благо семьи беспокоился и за здоровье детей. Вот где зерно разума? Кто прав?

Макака Резус
Кто прав?

муж
только можно было не усыплять, а в деревню его к кому-нить, в частный дом....Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:44

Макака Резус
Подобрали его ещё котёнком

Макака Резус
Холили и лелеяли больше 10 лет,несмотря на то, что кроме хозяйки, он вообще никого не признавал, перецарапал детей, с мужем просто дрался в кровь

Макака Резус
Стал ссать везде

обычно кошки,которых подобрали,благодарны хозяевам и хорошо себя ведут. У нас тоже кот типа с характером,взяли его котенком,он с самого раннего возраста царапается,гладить себя не дает,гадит демонстративно в ванну или рядом с миской из которой ест. Наказываешь-пофиг, лаской пытаешься взять-еще хуже.

Макака Резус
и усыпил неудобное животное.

отдали бы кому-нибудь лучше.

Макака Резус

Ваш парнишка все равно уже на радуге, ему хорошо...уже не поправить...
Он с Вами навсегда как любимый мальчик.
Но в принципе наверное, надо было к вету сходить. А вдруг там просто камень был? Это я почему такая умная? потому что у своей девицы 14 лет от роду тоже что-то подобное было. Не со зла, а болела она...вылечили.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:46

Макака Резус
Очень на душе тяжело

потому что не воспрепятствовали?
Ну как бы все равно - уже не поправить.
Как буддисты, да - веничком машут перед собой, чтобы не дай бог не наступить на насекомое и жизни его не лишить...

Татьяна Вакалюк
А вдруг там просто камень был? Это я почему такая умная? потому что у своей девицы 14 лет от роду тоже что-то подобное было. Не со зла, а болела она...

взяла на заметку, на будущее, спс....
а сколько кошки вобще живут то?

Катыся
а сколько кошки вобще живут то?

я в детстве была уверена - лет 8.
Особь вон, 15 лет, скачет как коняга...
Дочь говорит, домашние кошки - без отягчения улицей и неправильным рационом - живут лет до 18-20.

Макака Резус
какое моральное право он имел усыпить вполне ещё дееспособное животное?

вот видимо, дееспособность как раз и стала сомнительной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы