Где можно купить самая дешёвая Акана

Подскажите, где можно купить самую дешёвую АКАНУ для кошки (сухой)

КОР

Не подскажите за 7 кг цену , либо в личку

акана в кормушке 2200 и 2400, но

ДЕЗИ
самую дешёвую АКАНУ для кошки (сухой)

не уверенна в этом

jenechka
акана в кормушке 2200 и 2400, но

Да я видела, спасибо, а дешевле не бывает?

ДЕЗИ
Не подскажите за 7 кг цену , либо в личку

скиньте фото какой именно корм нужен, завтра там буду- посмотрю

Спасибо, если не затруднит

ДЕЗИ

Это "Ориджен", он дороже Аканы.
zooural.ru я вот тут беру.

ДЕЗИ
Спасибо, если не затруднит

ок, завтра отпишусь

ДЕЗИ

Ориджен не нужно...во первых это совсем другой корм, они не взаимозаменяемы))) у Ориджен повышенное содержание белка, он не подойдет... Только Акана!!!!! ;)

ДЕЗИ

посмотрела сегодня: нет ни аканы, ни ориджент.
Посмотрели на меня удивленными глазами))))

Smotriktoprishel
посмотрела сегодня: нет ни аканы, ни ориджент.

Спасибо за помощь.
Просто раньше мы с подругой покупали в складчину на лопопам и покупала она(я не замарачивалась и не понималю в кормах), а они перешли на другое и я в растерянности.И выложила не то фото(сейчас его удалила).Сори если кого-то запутала. ;) %)

ДЕЗИ
Спасибо за помощь.
Просто раньше мы с подругой покупали в складчину на лопопам и покупала она(я не замарачивалась и не понималю в кормах), а они перешли на другое и я в растерянности.И выложила не то фото(сейчас его удалила).Сори если кого-то запутала.

я и тот и другой на всякий случай искала- обоих нету.

Акана дешевле всего в Зообуме. Но разбирают быстро, нужно звонить и уточнять. Я или там, или в Кормушке беру.

ДЕЗИ
за 7 кг цену

ДЕЗИ
раньше мы с подругой покупали в складчину на лопопам

если у вас одна кошка(или даже две), то 2,5 кг будет за глаза. 7 кг к концу опустошения пакета выдохнутся(( У меня коты остатки с 2,5 килограммового уже не так охотно едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы