нужна виноградная улитка!

Всем привет! У нас умерла от старости виноградная улитка, жила одна. поэтому потомства не оставила. Срочно нужна новая: молоденькая (не болоше трех завитков раковины). Может быть кто разводит??! Или знает где можно купить? Я обзвонила все крупные зоомагазины, там в основном ахатины (у них панцирь вытянутый с острием на конце и они вырастают довольно крупные), но моему сынуле они не нравятся. А виноградная имеет круглый панцирь. Может кто что посоветует?

Кубинских поспрашивайте, они тоже круглые.

Не хотел бы я детства, чтобы у меня домашним животным выступала улитка. Даже большая.

у каждого свои взгляды: мой малыш в восторге, даже соседские кошки не вызывают такой радости, они не прячутся в домик, не шевелят так забавно рожками, не плавают, пытаясь поймать усиками корм и не делают еще много смешных вещей, которыми нас радовала улитка!

а сколько они живут?

на е1 в продажах иной живности посмотрите, там часто продают

если улитку все устраивает, то около 5-6 лет, а еще их возраст считают количеством завитков раковины (больше пяти у виноградных почти никогда не бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы