Кошка и собака, поддержите или отговорите.

Девочки, собрались завести собачку и котёнка.(йорк и сфинкс). Думаем взять их одного возраста, пока они мелкие, чтоб подружились. Мне кажется им вместе будет веселее, или я ошибаюсь? Может для компании нужны именно сородичи? Отговорите или поддержите меня.спасибо.

Dosha*2007
Мне кажется им вместе будет веселее

будет. И вам будет ;) на самом деле ничего страшного, даже интересно, если вы раньше держали собачек и кошечек. Если только рыбок - тогда не знаю.

Dosha*2007
Отговорите или поддержите меня.

поддерживаю вас :) но я просто фанат животных...у меня тоже кошка и собака( правда разного возраста)моим не знаю насколько веселее, так как моя кошка не сильно любит привязчивость моего пса, но все же они играют иногда очень забавно и спят на одном диванчике :)

Аssiya
даже интересно, если вы раньше держали собачек и кошечек. Если только рыбок - тогда не знаю.

у меня были в детстве собачка, кошка , и еще кошка, но все в разное время. интересно послушать мнения, а то может я не понимаю каких подводных камней. муж мой ваще рассмешил, тем что думает кошка с собакой не уживаются вместе А у кого вместе живут, квартиру не разносят?

Dosha*2007
А у кого вместе живут, квартиру не разносят?

По первости пытаются. У нас такая попытка была при взрослом коте, сначала фырчал - потом подружились, но кот удирал на шкафы и полки, оттуда все летело. Но играли прикольно.

Dosha*2007
поддержите или отговорите

за сфинкса и против йорка, но это мои тараканы :)

поддерживаю,
у меня 2 кошки и собака, собака младше кошек, но всех быстро построила... мне жалко, что они не дуружат между собой, может если бы кто -то был одного возраста дружнее были бы :)

у меня три собаки и две кошки мирно живут, дооо :) вот тока младшая кошь регулярно терроризирует собак - подлетает и в прыжке бьет лапой по морде
а одного собакина сегодня оставила в закрытой комнате с котом... когда пришла домой - кот был почему-то весь мокрый, кажется, его собакин добросовестно вылизывал ротвейлер - собака-убийца, залижет до смерти

У нас уже 14 лет живут кот сиамский и пуделёк, живут дружно, едят вместе, конечно особо уже не играют, в силу возраста, больше спят вместе :)

Жили и кошка с собакой (причем взяли взрослую кошку к взрослой собаке), и собака с попугаем. Вот кошку с попугаем - да, не поселила бы
PS: Будьте готовы первые недели рулить конфликты из-за разницы в языках

давненько случилось так, что мы купили щенка и подобрали котенка практически одновременно, они очень быстро сдружились, кушали наперегонки, спали друг на друге, шкодили вместе, очень любили друг друга

3 кота разных возрастов и собака, собака - лидер. Живут дружно, коты без опаски могут проверить содержимое собачьей миски, ну и каждый кот старается выразить своё почтение, обтершись о собачью морду

думала мне мозги счас промоют, а все поддержали. Спасибо :)

Dosha*2007
Думаем взять их одного возраста, пока они мелкие, чтоб подружились.

тоже держали ротвеллера и котенка - ну ооооооооочень лубили друг-друга!!!после смерти собачки - кот спал на ее месте и очень скучал! :( ...я бы тоже завера пару собачек или котика в придачу к моей чишке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы