Нужен деревянный домик для крысок

Нужно сделать крыскам домик-укрытие. Может, есть у кого-нибудь в районе Дворца спорта небольшой деревянный ящичек (20*20 см)?

Или может, идеи какие-то что ожно под домик приспособить?
Коробка из-под обуви не подходит - сгрызают быстро

А купить?

Очень неплохие домики у Ферпласта. У меня для крысопацанов средний по размеру, который типа для морсвинок.
Пятислойная фанера, хорошо моется, сохнет день примерно, не портится при этом (это когда они его, пардон, зассут )

[img]i121.twenga.com/%D0%97%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%C2%A0/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ferplast-%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-sin-tp_505236311322842591vb.jpg[/img]

Tatiana_S
А купить?

купили пластмассовый :) крыски только НА домик залазят, а внутрь ни-ни

папа мне сказал, что крысы грызуны, поэтому им обязательно темный домик нужен, для укрытия... В агазинах пока не нашла ничего подходящего.

LOVik
что крысы грызуны, поэтому им обязательно темный домик нужен, для укрытия...

крысам не обязательно ;)
а гамачок у них есть в клетке? крысы их очень любят

Tatiana_S
а гамачок у них есть в клетке? крысы их очень любят

нет, пока нету. Как он делается?

Tatiana_S
А купить?

где????

В заповеднике смотрела -или совсем крошечные или огромные....

LOVik
Как он делается?

я посмотрела на гамак в магазине и в тот же вечер сшила сама из обрезков ДВА, побольшк и поменьше.
пара часов работы и экономия порядка 700-800 руб.

LOVik
где????

в Анстере на Уральской видела много всяких домиков, даже купить хотела, но нам не надо, и так на двоих два домика и два гамака.

Ольха_Уральская
я посмотрела на гамак в магазине и в тот же вечер сшила сама из обрезков ДВА, побольшк и поменьше.
пара часов работы

А я не шила, в инете подсмотрела простой способ. Берётся старая джинса, отрезаю с лист Формата А4, в углах прорезаю дырки, вставила шнурки и всё. Измарался/погрызли гамак(дефки у меня любопытные исследователи) выбросила и не жалко. :)
Если хотите двойной гамак, отрезаете штанину от джинс меньше размером и цепляете туда же. И тепло и два этажа, если нравиться. ;)

Marinka_KO
А я не шила, в инете подсмотрела простой способ. Берётся старая джинса, отрезаю с лист Формата А4, в углах прорезаю дырки, вставила шнурки и всё. Измарался/погрызли гамак(дефки у меня любопытные исследователи) выбросила и не жалко.
Если хотите двойной гамак, отрезаете штанину от джинс меньше размером и цепляете туда же. И тепло и два этажа, если нравиться.

Так и делала+ ещё из футболок подвешивала, занрязнился выкинул и нет делов. А укрытием у моих был кокос, его лучше чем домик юзали девчёнки мои

Pippit™
А укрытием у моих был кокос, его лучше чем домик юзали девчёнки мои

Здоровски, не подумала бы. Наверное самый большой кокос нужен. А то в те которые из монетки мои дефки не влезут

Pippit™
А укрытием у моих был кокос, его лучше чем домик юзали девчёнки мои

Tatiana_S
средний по размеру, который типа для морсвинок.
Пятислойная фанера, хорошо моется, сохнет день примерно, не портится при этом

я ведь нашла такой домик, в зоомагазине в Меге, но размер на 1 см. больше клетки...

LOVik
я ведь нашла такой домик, в зоомагазине в Меге, но размер на 1 см. больше клетки...

значит у вас очень маленькая клетка...
крысам нужно много пространства. расчёт такой: на 1 крысу нужно 50 литров объёма клетки (1 литр = 1 куб. дм)

Tatiana_S
значит у вас очень маленькая клетка...

у нас две маленьких клетки вместе
39 + 32 = 71л на двоих получается

LOVik
у нас две маленьких клетки вместе
39 + 32 = 71л на двоих получается

а фотку можно?

Marinka_KO
а фотку можно?

Еще экстрим :)

Дашутка маленький пластассовый домик облюбовала все-таки :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы