Какой лоток для кошки лучше?

Подскажите пожалуйста, какой лоток кошечке купить ?
Большой, глубокий ? чтобы она закапывала и ничего не вываливалось из лотка? И как сделать чтобы за кошкой не тащился наполнитель ?
Лоток с сеткой ? Тогда под сетку надо насыпать наполнитель ?
Как сделать чтобы и кошке хорошо и в доме чистота ???

к какому приучите и какой вас будет устраивать, тот и лучше. Мой ходит на лоток без наполнителя вообще и доволен.

**2мама**
она закапывала и ничего не вываливалось из лотка?

С высокими бортами.

**2мама**
не тащился наполнитель ?

За короткошерстными ничего не тащится, как правило, длинношерстным брать в гранулах, например.

**2мама**
Лоток с сеткой ?

Если вы про решетку, то многие не используют ее с наполнителем.

**2мама**
Как сделать чтобы и кошке хорошо и в доме чистота

Попробуйте приучить к пустому чистому лотку с решеткой. Сухо и убирать легко.

sociable
пустому чистому лотку с решеткой. Сухо и убирать легко

А запах ? Если вечером только убирать, после работы, то наверное пахнуть сильно будет ?

**2мама**
А запах ? Если вечером только убирать

Не будет, если промывать нормально. Можно два лотка поставить, если кошке понадобится.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:10

**2мама**
чтобы она закапывала и ничего не вываливалось из лотка? И как сделать чтобы за кошкой не тащился наполнитель ?

**2мама**
Как сделать чтобы и кошке хорошо и в доме чистота ???

**2мама**
А запах ? Если вечером только убирать, после работы, то наверное пахнуть сильно будет ?

при таких же вводных купили домик. Запаха нет. Наполнитель силикагелиевый. Меняю раз в полторы недели. Только какахи вытаскиваю ежедневно

лоток с высокими бортами, загнутыми внутрь, без решетки.
наполнитель - Брава минеральный впитывающий для длинношерстных кошек.

кошке пофиг :)

у самой такое и другим советую. Без разницы какие борта, и размеры лотка подбирать исключительно из итогового размера животного. Главное, наполнитель. Покупаю только древесный в больших гранулах. Дешево и запах елочки, даже когда киса в туалет сходит. И засыпаю я его между решеточкой и дном лотка. Нужно его совсем не много. Если киса хочет что-то копать, то можно первое время бросать ей парочку листочков туалетной бумаги. Менять наполнитель нужно примерно 1 раз в 2 недели.

Boobby
засыпаю я его между решеточкой и дном лотка. Нужно его совсем не много

Да, попробую так же. Спасибо.

мне на днях посоветовали автоматический лоток. теперь ищу это чудо техники

Джанечка
теперь ищу это чудо техники

если найдете расскажите обязательно что за вещь

у нас ящик высокий- глубокий, так как кошка очень уж любит порыться как следует. Наполнитель обычно брава.

Sofi_

нашла :) называется CatGenie - загуглите
стоит 10-15 тыров но всё равно заманчивая штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы