что это?

Подскажите что жто может быть, заметила на прошлой недели было меньше немного, думала поранилась просто, а сейчас припухлость небольшая есть...к ветеринару вечером только, может предположения какие есть пока?...так то не беспокоит ее никак, трогаю не больно....

RockMum
ее

Кого? Я вообще не пойму, что за животное на фото

ну кошка сфинкс, 4 мес почти...

Лишай какой-то

а это не стригущий лишай?? у нашей собаки был, очень похож.

к врачу б вам, а то он передается, оч нехорошая кака!

Мавританка
Лишай какой-то

емае %) этого только не хватало...как хоть лечится примерно?...

RockMum
как хоть лечится примерно?...

врач все расскажет

Терерь даже стригущий лишай лечат, привда не все врачи почему-то. А вообще у сфинксов часто проблемыс кожей - так что пусть подобное вас не удивляет в случае чего.

ТAИС
даже стригущий лишай лечат

да знаю, весь инет перешерстила уже, но сейчас в душе нарастает паника, меня стал больше беспокоить ребенок мой, не дай бог лишай действительно, он же заразный... :( :=-O: отселила кошку в коридор, и дрожу... недели две то точно уже эта фигня есть, а сын ее то кусает, то целует :(

обязательно цитологию надо смотреть с места поражения.

у людей тоже хорошо лечится, главное чтобы не на голове, ведь стригущий на то и есть, что волосикам вредит, идите с кошкой к врачу обязательно и ребенка пусть осмотрит дерматолог, или сами посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы