Пришло время кастрировать...

Нашего котика. Дайте контакты проверенного ветеринара.
Хотелось бы сделать это дома.

У меня друг вет, могу дать телефон может быть сможет приехать домой к вам :)

Ну хоть один добрый человек ответил. телефон в личку можно.

А мне кису надо стерилизовать, может тоже кинете тел в личку?? :)

Ой, киньте мне тоже телефон. Тоже кота надо кастрировать, а кот дорогу ужасно переносить, жуткий стресс у него

из Неовита вызывали на дом, приятный врач приезжала, без нареканий :)

жалко кастрировать, он подлежит "для разведения"
но орать стал странно очень громко, кошку что ли, просит.

а почему на дому кастрируют?? я думала нужно обязательно ехать в клинику! Это страшно делают?? Мне просто тоже нужно через месяц другой. киньте и мне тел в личку пожста!

Баянов нет
жалко кастрировать, он подлежит "для разведения"

также. но помеченный коврик в ванной махом развеял все сомнения и жалости :) запах - :=-O: котятами если заниматься, то серьёзно, левых вязок для души я не понимаю :)

Мавританка
Это страшно делают??

да не особо, хотя морально готовилась, кот для нас как второй ребенок.. хотелось чтоб максимально по человечески отнеслись.. отходняк от наркоза меня впечатлил конечно, долговасто все проходило, хотя в общем-то я сама просила ветеринара о дополнительной порции лек-ва, чтобы животному не больно было.. видимо поэтому в норму мы приходили практически сутки.. но потом и сейчас, спустя уже почти год - кошак спокойный реально, всё ок.

я дома стерилизовала - до сих пор себе этого простить не могу. :boom: Врач был хороший и тоже по отзывам выбирала, но киса проснулась во время операции и все пошло не так, как обычно. Кисы больше нет. Мой вам совет - идите в ветклинику, там животных привязывают и если что-то идет не так, то есть возможность это исправить. Дома есть только 1 шанс.

Boobby
Мой вам совет - идите в ветклинику, там животных привязывают

вообще у многих есть переносные столики для кошек.
у меня до сих пор стоит самодельный столик, который муж сам сколотил лет 10 назад...до сих пор пригождается в полевых условиях)
но вообще то, конечно, в клинике проще провести реанимацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы