Красотка кошечка 3 мес. ждет хозяев! Свежие фото на посл.странице :)

aRRиBиDeRчи
выложите фото плизз

Новую темку создавать не буду, выложу здесь, если автор позволит :)

Вот наши малыши, два черных мальчика и светлая девочка

Вот по отдельности, качество фото не очень, но все жеСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:13

Какие клёвые :)

RitaMargarita

такой букетик хорошенький:) мне, конечно, девочка нравится, при моей любви к пойнтикам:)

RitaMargarita
Вот по отдельности

девчонка какая клёвая :love:

Девочки, а что черненькие мальчики ни кому не нужны? Черная кошка, между прочим, охраняет дом от сглаза.

RitaMargarita
Девочки, а что черненькие мальчики ни кому не нужны?

А что за котята, отдаете или продаете? к горшку приучены? мышек ловить будут?

обычные котята, отдаю даром, горшку приучиваю, мама их знатная мыше-птице-крото ловка

забрали Эника домой
переназвали его Максом :)
по дороге домой заехали в магазин,пока ехали в магазин,он сообразил что что-то не то
попищал,по мужу поползал
потом котенок у мужа под курткой заснул и во время нашего похода по магазину спал
сейчас принесли домой,ходит и попискивает по квартире

Medyzka
потом котенок у мужа под курткой заснул

маму нашел?:)

Medyzka
ходит и попискивает по квартире

на ручки его надо, и гнездо с чем-нибудь мохнатым-теплым вместо мамы, типа коробки с шерстяным шарфом. Рано все-таки забрали от кошки:)

фото! :)

Калина Малинова®
фото!

пока одна будет
фотик разрядился
в общем сын соорудил домик для котенка из перевернутой табуретки,кинули туда овчинную жилетку,котик туда спать ушел...принудительно
но там и остался,теперь спит,ему понравилось там

ой, уютно как, прям под вашу табуретку захотелось

Medyzka

вот, то, что надо:) и еду для начала недалеко где-нибудь ставить, и горшок тоже. Котенку не надо сразу по всей квартире ходить - это слишком много для него, так много чужого-незнакомого. Лучше постепенно осваивать новое место

и горшок и еда все недалеко
это в комнате сына табуретка,рядом туалет
котенок даже в большую комнату не заходил
в радиусе 2-3 метров крутится
на горшочек сходил(тьфу,тьфу,тьфу),я его первым дело когда домой занесла в горшок посадила фобия у меня что научить не смогу
он понюхал,вылез,в туалете все обнюхал,потом в комнату заглянул,под диван залез
ну тут сын ему дом и соорудил
это вы еще часть экспозиции увидели
там все огорожено,проход оставлен небольшой и сразу выход из комнаты
мимо туалета не пройдет :)

Medyzka
это вы еще часть экспозиции увидели

вижу коробки леговские по бокам:) коты такие места любят:) мои на что давно большие-взрослые, но если Санька строит домик из табуреток-ящиков-коробок своих, так всем котам сразу туда срочно надо

Лариса
вижу коробки леговские по бокам

ага,у нас их много :)
сын не дает выкидывать,вечно строит что тоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:42

Medyzka
в общем сын соорудил домик для котенка из перевернутой табуретки,кинули туда овчинную жилетку,котик туда спать ушел.

класс! сама бы в такой "кроватке" поспала))

ну как, оправдал хоть ожидания котенок? :)

Medyzka

так мне моего Черномырдина мелкого напоминает:) marsik-cat.narod.ru/photoalbum.html

а больше нет котятков??

Девочки, вот подскажите, у подруги умер котенок. от чумки. маленький. хотим подарить ей котенка, но я боюсь, если в квартире зараза осталась от того котенка, новый же тоже может заболеть? сразу скажу, девушка эта очень любит кошек,. очень заботливая. ищу в добрые руки. может кто продаст или отдаст?

Катюничка
но я боюсь, если в квартире зараза осталась от того котенка, новый же тоже может заболеть?

да, нельзя в такую квартиру непривитого котенка

Кот_Шрёдингера
оправдал хоть ожидания котенок?

оправдал :)
особенно как в туалет ходит
сам идет и копошиться там
я его даже не караулю
всю ночь проспал возле сына

Катюничка
, у подруги умер котенок. от чумки. маленький. хотим подарить ей котенка, но я боюсь, если в квартире зараза осталась от того котенка, новый же тоже может заболеть? сразу скажу, девушка эта очень любит кошек,. очень заботливая. ищу в добрые руки. может кто продаст или отдаст?

другого котенка можно заводить минимум через год, наш вет говорил. и то должна быть общая влажная уборка помещения и мягкой мебели и особенно туалета с дезинфектантом после первого котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы