Красотка кошечка 3 мес. ждет хозяев! Свежие фото на посл.странице :)

мне кажется что когда котята вырастут,у них не будет особой пушистости
во всяком случае я на это сильно надеюсь
слегка пушистенькие будут

Medyzka
мне кажется что когда котята вырастут,у них не будет особой пушистости

да.не будут пушистыми.так,чуть-чуть.они сильно на сиамских походить будут.мордочка темнеет больше.уши и хвост почти черные.хвост длинный,ушки крупные.ну,у нас так.

интересно,а девочка какая стала :)

Hush
Прикрепленные файлы:

Hush
Чтобы сфоткать,надо еще сначала поймать

шкоднючий такой:) расскажите про него что-нибудь про поведение-интересы-фишки:)

Лариса
шкоднючий такой расскажите про него что-нибудь про поведение-интересы-фишки

ой,даже не знаю,с чего начать много можно рассказывать.и эмоции он разные вызывает.до сих пор не могу понять его до конца.непредсказуемый кот.Он и ласковый,и агрессивный одновременно.Ласкаться приходит сейчас уже реже,но ночью спит со мной только.ложится на шею,либо на голову.лижет меня перед сном,моет,видимо любит кусать за ухо.Плохо то,что он не понимает никак,что это нежелательно делать.Фишка есть.вот прямо надо ему ко рту лезть.Я целую его,видимо,он меня тоже целует.старается лизнуть,нервничает,если не получается.в остальном,гладить его можно только,когда он засыпает.все отальное время он начинает кусать.С самого начала пытаюсь не давать кусать себя,но толи оттого,что дети даются,толи отчего-то еще,но он не перестает это делать.я могу спать,а он может прыгнуть на руку и начинать кусать.кусает он сильно.дырки остаются.но вскрикнешь-и он сразу зализывает,где сделал больно,потом снова грызет.раньше мог на лицо прыгнуть,сейчас перестал.поумнел.вот,не знаю,как его отучить кусаться,тк делает он это уже не играючи.оттого,что не дают погрызть,он начинает со злобой это делать.играет много.у него есть шарики,бантики,лазерм играем.но всему этому он предпочитает руки.может,посоветуете что-нибудь?воот.с туалетом хорошо все.Со старшим котом отлично ладят.такая у них любовь :) с утра скачут как тыгыдымские кони,потом поедят и начинают обниматься.Мелкий при этом спереди не подходит,а прыгает всегда на большого.повиснет у него на спине и сначала оижет,потом начинает кусать.вот тогда начинают кубарем кататься.и пока старший не прикусит его,тот не успокоится.вобщем,насколько я поняла из всяких кошачих форумов,есть доминантные самцы,которые хотят быть в доме главными.он авторитеты не признает,несмотря на то,что любит и нас,и собрата своего.он сохраняет вою независимость).ест сначала он,потом дает старшему.и вот с лаской.только когда сам захочет,тогда можно приласкать.но опять же,со временем,стает спокойнее.спать уходим интересно.сядет,смотрит так преданно и начинает пищать страдальчески,значит надо взять его.возьмешь,стает ясно,что спать зовут.как устоять то,приходится идти :) вобщем,вот.то ангелочек,то демон.
любит мокрые волосы очень.но не любит запах шампуня от них.не любит,если руки пахнут кремом.вот тогда он не кусает.как то раз моя мама держит его,а у нее на руках еще от крема запах остался.он хотел покусать,но вель пахнет,не нравится.муж мой его взял.а от него тоже пахнет.мелкий от разочарования аж запищал так что это пока единственное,что ему мешает кусаться.вот такой малыш у нас)с характером.и при этом все-таки лапочка.не поймешь а когда спит-то вообще зайка :love: урчит громко всегда и так долго :j_0002:

Hush

рано, все-таки, забрали. С братьями-сестрами нет возможности играть - кататься-кусаться, ну и зубы растут, а потом еще меняться будут:) ну и кошки не хватает

Hush
если руки пахнут кремом

значит, есть способ защищать руки:) к голове и ухо кусать - это заместо кошки:)

Hush
сядет,смотрит так преданно и начинает пищать страдальчески,значит надо взять его.возьмешь,стает ясно,что спать зовут.как устоять то,приходится идти

меня старший кот так спать заманивал раньше, пока у меня Санька не родился

Лариса
а потом еще меняться будут

:=-O: представляете,я никогда не замечала,как и когда это происходит.когда начнется?

Лариса
к голове и ухо кусать - это заместо кошки

я мамо

Лариса
меня старший кот так спать заманивал раньше, пока у меня Санька не родился

вот хитрюги какие.и правда же,так трудно устоять :)

Hush
представляете,я никогда не замечала,как и когда это происходит.когда начнется?

а я вообще не знала, что у кошек зубы меняются для меня такое открытие было, когда это выяснилось. вроде с 4х месяцев меняются, если правильно помню. И так же, как у всех детей, могут сильно чесаться, когда режутся

Hush
я мамо

однозначно:) Марсик еще за мной и остальными все повторял, когда мелкий был. Я его отучала, типа он кот и кошкам не положено туалетную бумагу рвать и в туалет тащить, есть за столом и т.п.

Лариса
И так же, как у всех детей, могут сильно чесаться, когда режутся

угу.вот теперь понятна его тяга откусить от меня кусок я тогда даже не против.ну почти

Лариса
Я его отучала, типа он кот и кошкам не положено туалетную бумагу рвать и в туалет тащить, есть за столом и т.п.

за столом-конечно.но в туалет,да еще с бумажкой-как было бы приличненько

а у меня котик ласковый в принципе
кусаться тоже любит
но только за кисти рук и ступни
больше ни за какие части тела кусать не будет
спит с сыном
желательно ему на подушку лечь,но сын не дает
так макс втихушку залезает когда тот уже заснет
сына не кусает за руки,только за ноги
любит когда мы моемся в ванну зайти и на стиралку сесть,еще если в ванне лежишь,то может на коленки торчащие залезть
я его мыла несколько раз(какашки от поноса в первые дни сам не вымывал и пачкал на что присаживался)
так ему мыться понравилось %)
не вырывался,с видимым удовольствием под водой сидел по шею
поспать любит
играет с бантиком,иной раз запутается лапка,так жалобно плачет
поэтому повешанный бантик когда нас дома нет убираю

Medyzka
еще если в ванне лежишь,то может на коленки торчащие залезть
я его мыла несколько раз(какашки от поноса в первые дни сам не вымывал и пачкал на что присаживался)
так ему мыться понравилось

здорово!а я прочитала,что впринципе,кошки купаться любят.просто если неправильно их купать,они боятся.надо в воду опускать сразу 4 лапами и чтоб находилась кошка на уровне пояса учеловека.так ей не страшно.мы пока не пробовали мыться.но я его тоже подмывала,когда он сам ленился.но он урчал.может,тоже вода будет нравиться :)

Medyzka
играет с бантиком,иной раз запутается лапка,так жалобно плачет

лапонька :) мы тоже играем бантиком.только повешиваем на резиночку.бантик прыгает,Коська(мы его назвали странно.душа не лежала никчему.стал Кокос.зовем Косик,Кося,Кокосик )за ним прыгает.а потом откусит и унесет мне в постель добыча :)

Hush
но в туалет,да еще с бумажкой-как было бы приличненько

мне было сильно жалко, когда он полрулона бумаги в свой туалет стаскивал старательно

Medyzka
больше ни за какие части тела кусать не будет

размерчик других частей для ротика великоват, а то бы попробовал

Medyzka
любит когда мы моемся в ванну зайти и на стиралку сесть,еще если в ванне лежишь,то может на коленки торчащие залезть

спасать не пытался? мой сначала спасать пытался, а потом на пену охотился

Medyzka
так ему мыться понравилось

моему я наливала в тазик воды и кидала шарик теннисный. И кот любил его ловить в воде

буду выкладывать сегодняшнюю фотосессию

еще

еще

еще

Medyzka

это чем в бокале котеныша приманили? такая малюсенькая деловая колбаса:)

мы шампусик попиваем :)
новый год как никак (был бы повод)

Medyzka

какая последняя фотка классная! так и хочется чмокнуть в этот черный носик

Medyzka
буду выкладывать сегодняшнюю фотосессию

Какой клёвый, фавориты кошачьи на юматери))
Но первый, с белым носом, мне таки больше нравится, и глаза у него дымчатые такие.
Оба красавцы!

еще

еще

Такой классный Максик.пухленький такой :)

Хотела запечатлеть любовь,а успела только на бои без правил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы