помогите определить что с кошкой?

2 года,очень пушистая. ела обычную еду-рыба,мяско,каша. недели 3 назад(и до этого иногда)начала выблевавыть все что скушает.и так весь день.покушает и все обратно. в магазине сказали что из за неправильного питания. перевели кошку на сухой корм.роял гала для выведеня комочков шерсти.все было хорошо недели 2. тут вчера кошка стала блевать. у нас еще есть вторая кошка. она кушает домашнюю пищю. и моя кошка которая на сухом корме ,бывает подьедает за ней еду. может ли блевать из за этого? вобщем не знаю что с ней делать? у кого так быдо подскажите?

а блюет с комками шерсти?

Сходили бы к ветеринару, чем гадать. Час времени-и все решат. Зачем кошку мучать

глисты могут быть. а так-то

Hennessy
Сходили бы к ветеринару, чем гадать

я не пойму чем блюет. первый раз вроде как комок шерсти. а потом похоже на еду. да ну их этих ветелинаров. они толко деньги качают. мы водиди другую кошку так денег потебовали много. за то что и не надо кошке. она понимаете блюет примерно раз в две недели. еще она стала часто просить котика.может из за этого?

У нас тоже бывает. Но точно знаю что из-за шерсти. Потому что он очень у нас пушистый. И когда умывается, много шерсти слизывает - из-за этого и блюет.

вот она целыми днями что и делает что лижется.

а часто блюет?

может кошку чесать почаще?

ToL'Ko TvoYa.
а часто блюет?

Бавает раз неделю, бывает раз в 2, ну реже бывает. По разному вобщем. Я как то не паникую по этому поводу. Т.к. кот жизнерадостен, весел и бодр. Хотя нам уже 9 лет.

Сводите ее к вету. Гормональный сбой - не очень хорошо, все может печально закончится. Она у вас рожала?

нет не рожала.траву покупала не признает ее.

у кошек рвота 1 раз в сутки считается физиологической.

ToL'Ko TvoYa.
еще она стала часто просить котика.может из за этого?

нет, это само по себе.
профилактируйте образование шерстяных комочков, как вам здесь подсказывают.

мне кажется что она сухим кормом не наедается?тк поест и через некоторое время попрошайничает? может быть так?

ToL'Ko TvoYa.
мне кажется что она сухим кормом не наедается?тк поест и через некоторое время попрошайничает? может быть так?

ориентируйтесь на дозу корма, указанную производителем на упаковке, больше не давайте.
попрошайство может быть привычкой.

где то 3 гк. роял канин для кошек живущих в помещениях. до этого был роял канин для выведения комочков шерсти. даю 3 раза в день. но она сьедает не много. все что даю не сьедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы