Тема закрыта

Причина: 0

Ретривероводы, все сюда! :)

Хочу поделиться кучей позитивных эмоций от пережитой лабрадорско-голденовской тусовки в эту субботу!
Совершенно случайно зашла на сайт HOITY-TOITY (питомник лабров, мы проходили там ОКД) и увидела сообщение о предстоящей всеобщей встрече в честь пятилетнего юбилея клуба.
Это было, скажу я вам, просто грандиозно! Представьте, штук двадцать бегающих стадом лабров и невероятное количество довольного и очень приветливого народа! Были и шашлыки и фуршет и речка для лаброхрюнделей :)
Мы уехали раньше, тусовка была еще в полном разгаре! Жаль фотика не было с собой! Вообще, небольшой фотоотчет есть у них на сайте. Вот ссылочка www.hoity-toity.ru/mydogs/page_120.html
Я еще к чему все это, собссна: можно ведь нам встретится будет и познакомиться на следующей лабротусе!
Лабры и голдены ю-мамы - объединяйтесь! :)

Объединяемся-присоединяемся)))Мы голдены, только еще совсем маленькие, нам полтора месяца, в субботу приехали из Москвы, пока осваиваемся дома, привыкаем..еще даже не придумались, как мы будем называться :)

♀лькин
можно ведь нам встретится будет и познакомиться на следующей лабротусе!

можно замутить свою лабротусу:)

Мало тут вас, ретриверолабров для своей тусы:) Но можно просто собаководческую-ю-мамскую замутить:)

я за:))) особено если там будут щеночки ляли и подростки и те кто не прочь побегат ьс малышом:)

Марья
можно просто собаководческую-ю-мамскую замутить

:dada:
мы только за :)

Юлька
осваиваемся дома, привыкаем..еще даже не придумались, как мы будем называться

Как малыш осваивается? А почему не назвали еще? вам букву дали нужную?

Љва
можно замутить свою лабротусу

Отличная идея! Мы очень рады будем повстречаться! Тем более что погодка шепчет!!! :)
Можно также, в поле где-нибудь! :)

Марья
Но можно просто собаководческую-ю-мамскую замутить

Я считаю, что встречаться надо без детишек, одними собаками тогда.
А что касается всеобщей собачьей ю-тусы то я, в принципе не против. Можно клич подать :)
Но всеже очень хочется встретить и познакомиться именно с владельцами лабров и голденов. Все таки собаки, заботы и проблемы (если они есть) одни и те же..

Марья
Мало тут вас, ретриверолабров для своей тусы

а я бы так не сказала! Собак пять-то наберется как минимум.. А это уже толпа :)

Марья
А почему не назвали еще?

Не букву)))), имя уже есть :D в щенячке. тока мы его пока под ежедневное употребление приспособить пока не можем . думаем :)

Марья
Как малыш осваивается

Уже почти освоился, я переживала, что он плакать без мамы будет - ниче - играет, тявкает, ласкается всяко. тока пока кушает плохо :( , но заводчица говорит, что все нормально, это он на стресс так реагирует

Юлька
мы его пока под ежедневное употребление приспособить пока не можем

Ой, у нас такое имя в щенячке, что домашнее к нему не имеет никакого отношения:) Ну почти:) А какое у вас щенячье, если не секрет?:)

Марья
домашнее к нему не имеет никакого отношения

Думаю, у нас также будет :D - Урфин Джюс из Перовского дома %)

Юлька
Урфин Джюс из Перовского дома

%) Я всё время думаю, что владельцам питомников надо менять дилера, а то из плющит как-то не па деццки:D Наш мальчик - Юнивёрсал Пикчерс Антураж На Все Сто:)
Пелёнки-то купили?;)

Марья
Юнивёрсал Пикчерс Антураж На Все Сто

• жесть :D

пеленок не купили пока, заводчица грит, что песы имеют привычку хавать содержимое этих пеленок и в желудке оно разбухает, пока обходимся газетками и тряпочками, там посмотрим

Юлька
хавать содержимое этих пеленок и в желудке оно разбухает

Да??? Наш чет ни разу не пробовал...А какое там содержимое-то...ну смотрите, все равно пока гулять нельзя, надо как-то парня на одно место приучать ходить - а то замаетесь:)

ну и лана раз всякие лабрики такие гордые:((((

наш песа тож не пробовал пеленки есть....они всякие бывают и с наполнителем и без....

Марья
на одно место приучать

вот на клееночку с газетками пока и приучаем))

♀лькин
Я считаю, что встречаться надо без детишек, одними собаками тогда.

однозначно

Марья
Юнивёрсал Пикчерс Антураж На Все Сто

ржу:D
а в быту?

люди, давайте на этой неделе а?:) в будню%)

Юлька
вот на клееночку с газетками пока и приучаем

А мы, перед тем как привезти своего хулигана, все ковры закрыли пленкой (синяя такая, в качестве утеплителя используется такта :)) Дак он как с рук слез на эту пленку, так давай ее когтями драть.. :) Пришлось убрать.
Газетки у нас в хлам все обычно перетирались %) Поэтому приходилось терпеть и вытирать :) А вообще, если не ставить приучение к горшку в проблему, то оно быстро все наладится и потом еще быстрей забудется! Чистых вам полов! :)

Љва
люди, давайте на этой неделе а? в будню

давайте в чичверг? можно тамжа!

Бодрая Белка(MIRenok)
ну и лана раз всякие лабрики такие гордые(((

Да ну вы чегооо??!!! Конечно давайте все кто хочет, тока без дитёв! Будет клевская собачья туссовка!

Бодрая Белка(MIRenok)
щеночки ляли и подростки

это вы все собак имели ввиду? :)

♀лькин
можно тамжа!

там же это где?
переименуй топ тагда что мол туса тогда-то и тыр и пыр
или новый завести?

Љва
а в быту?

Тери:)

Вот такой кекс вырос:)

какая классная плюшка:)

♀лькин
Бодрая Белка(MIRenok)
щеночки ляли и подростки
это вы все собак имели ввиду?

собак собак:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы