Золотая рыбка. Что с ней делать???

Подарили мне на ДР золотую рыбку.. Желание еще не исполнила, а проблем прибавила. :boom: У меня в жизни не было никаких водоплавающих, и я ума не приложу чего с ней делать.. Люди, помогите!!!! Ей теперь обязательно специальный аквариум покупать? И чем и как часто её кормить??? И какую воду надо??? Вообщем жду любых советов - жалко теперь её...

Белана
аквариум покупать?

И большой. В маленьких они не живут.

sociable
В маленьких они не живут.

У меня две жили в небольшом круглом. И ничего, росли и булькали! :)

Зая-я
У меня две жили в небольшом круглом. И ничего, росли и булькали!

И в деревянной будочке человеки жить могут... и булькать

Лау
И в деревянной будочке человеки жить могут... и булькать

Согласна! Но мне тоже их подарили и ведь никто из дарителей не подумал, что большой аквариум мне ставить некуда, так что если безвыходняк, проживут и в небольшом.

KlarKis
Все зависит от возраста рыбки

Мама дорогая, и как мне теперь у неё возраст определить???

Вообщем получается, что не смотря на то, что я рыбок разводить не собираюсь, и это однозначно будет первая и последняя, эту 5-литровую рюмку, в которой она живет, надо менять на аквариум и покупать эту фильтр-помпу... :boom:

Тогда еще подскажите, какое животное требует больше всего внимания и заботы - у дарителей рыбки тоже скоро праздник...

sociable
В маленьких они не живут

Прекрасно живут в 9 литрах воды, еще и гуппи с ними уживается! Кормим 2 раза в день утром и вечером по чуть-чуть, воду набираем из-под крана и отстаиваем. В холодную воду не запускать! Ну и фильтр хорошо иметь.

я бы отдала рыбу, дарители канеш не понимаю я живые подарки, заранее не оговорёные, вместо приятности только хлопоты доставить человеку.

Спасибо)))

Белана
Тогда еще подскажите, какое животное требует больше всего внимания и заботы - у дарителей рыбки тоже скоро праздник...

Скорпион Так-то животинка совершенно неприхотливая - но у одаряемых вызывает дружное содрогание

Белана
Вообщем получается, что не смотря на то, что я рыбок разводить не собираюсь, и это однозначно будет первая и последняя, эту 5-литровую рюмку, в которой она живет, надо менять на аквариум и покупать эту фильтр-помпу...

Кидаете клич на форум аквариумистов - и достаточно быстро рыбку у вас изымают... особенно, если привезете сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы