Гостиницы для собак. Нужны отзывы

Всем привет!
Кто-ниб оставлял своих животных на 2 недели в подобных местах?
Интересно, были ли случаи невозвращения животного хозяину (убежала собака, выбросили, тк лает и тд)?

Всегда на время отпуска оставляем собаку в одной и той же гостинице - Ковчег. Претензий не было никогда (5 раз). корм привозить свой, у нас сушка, кто на натуралке не интересовалась как кормят. У кажд собаки отд вольер - 2 на 2 теплый внутренний и такой же внешний для прогулок, 2 р в день. Подписываешь договор, мы всегда оставляем контакты родственников и нашего вета. Убежать оттуда невозможно. стоит дорого - 450 р сутки

Lina_Novach
были ли случаи невозвращения животного хозяину (убежала собака, выбросили, тк лает и тд)?

Там все лают. И все в клетках.

Люля
Ковчег

интересовалась гостиницами....как-то не понра они мне, передержка по цене такая же.Моего никто не захотел брать-сложный в уходе А вас какая собака?

Влегетка
А вас какая собака?

У меня карл. такса. Да, слава Богу все решилось. уговорили младшего брата мужа пожить у нас.
Изначально была договернность с родителями мужа, но они в посл. момент отказаись, тк у них тоже такса и побоялись, что дом превратят в зоопарк. А у моих родителей (живут в частном секторе, в коттедже) 2 большие собаки во дворе, у одной из которой (кавк. овч) течка вторую неделю идет, а вторая собака алабай ... сами понимаете, что будет, если моя собака будет ухаживать за кавказихой... Плюс у родителей дома 2 мелких собаки и 3 кошки))))
А мы блин улетаем в пятницу на 2 недели

Lina_Novach
Да, слава Богу все решилось

хорошего вам отдыха! :)

Я бы не рисковала, лучше отдать кому-то со знакомых и знать что с животинкой 100% все будет хорошо, чем вот это переживать весь отдых %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 05:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы