Тема закрыта

Причина: 0

кот пропал.. мистика какая-то.. уже нашелся!!!!

уходили с мелким в садик - кот был дома. Я вернулась через полтора часа - кота нет... Окна закрыты - значит прыгнуть не мог. Единственное - мог выскользнуть на лестницу, когда мы с мелом выходили из квартиры.. Но опять же - на лестнице мы бы его заметили..
В подъезде ремонт - тетки-маляры тоже говорят что никого не видели.. Во дворе - тоже не видать..
Карочи - не квартира, а черная дыра с пятым измерением. И чего делать? где искать зверя?

ЗЫ В квартире проверено ВСЕ, даже самые труднодоступные углы - нет никто.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 15:40

Ирбиc
ЗЫ В квартире проверено ВСЕ

это вам так кажется))) кот наверное думает пд другому)) жрать захочет - выползет)

ну дак я уже сколько его звала - и на кухне мисками гремела - не вылазит.. и не отзывается на зов... А так то он компанейский парень - ни за что бы полдня не стал прятаться.. и пожрать не дурак.
Даже если он сиганул в подъезд, пока мы выходили, то где его дальше искать?

Jil
это вам так кажется))) кот наверное думает пд другому)) жрать захочет - выползет)

тоже к этому склоняюсь :)

Ирбиc
то где его дальше искать?

подъезд облазить как следует и вокруг дома кыскать ходить..... объявы накатать на подъезды близлежащие.... время главное не терять...

не расстраивайтесь - отыщется.

ну кот - не мышка - здоровый зверь на 5 кг где-то веса, лохматый. Это где ж надо спрятаться - чтобы не найтись?..
сдается мне что все-таки свалил в подъезд с утра... но тогда эт совсем грустно - он красивый и добрый - его кто угодно мог забрать

Jil
объявы накатать на подъезды близлежащие

Кличку не забудьте написать, чтоб, если вдруг увидят его на улице, сразу по имени позвали.

Jil
подъезд облазить как следует и вокруг дома кыскать ходить.....

уже..
объяву вот надо еще написать, это мысль...

в бегущую строку на каком-то местном канале (не знаю на каком :( )говорят можно бесплатные объявы давать.

На е1 напиши в форум Животные. Там подрубрика есть "Потеряшки" - народ бдительный, частенько помогают...

Ирина, мои все втроем иногда так запрятываются. И даже Марсика самого большого и толстого периодически найти не получается:) Вот я тоже удивлялась. А объявы на ближайшие дома развесь, на всякий случай.

Ирбиc
ВСЕ, даже самые труднодоступные углы

Jil
это вам так кажется)))

если кошка решит побыть в одиночестве, она найдет такое место, где её и не подумаешь искать

Ура! Эта рыжая морда зарылась в шкафу и спит весь день.. А у меня паника , нервы, весь подъезд на ушах.. и весь двор уже обошла.
Уффф.. Первый раз с ним такое - обычно постоянно мяукает и жрать просит.
вот и пойми этих котов!

Ирбиc
вот и пойми этих котов!

захандрил котык :)

у моей сестры - очень обширный гардероб. В нем можно взрослому зарыться и спрятаться, не говоря уж о котейке.. И ведь вроде смотрела шкафы - а фигу, не увидела в первом приближении. Потом - порылась в вещах - нашла, окопавшегося кота.

хорошо, что нашелся....

А я вчера соседского кота нашла :-))) Он чуть не месяц назад пропал... Мы вечером приехали домой - Кузька сидит у магаза - лохматый, грязный, злющий :-)))

Ирбиc
Ура!

слава Богу)))

Ирин, проверяй окна, обойди возле подъезда все спрашивай и наклеивай объявы на дверях подъезда. Моя кошка так из пустой квартиры исчезла- када у бабушки нашей гостила, я думай с разбегу вылетела в окно, свалилась с 7 этажа, тетенька ее подобрала, а потом объяву увидела, вернула)))
Тебе может казаться что окно закрыто- в форточку мог сигануть за птичкой- и аля улю- лови гусей..
Хотя факт незаметного покидания квартиры тож может быть- на днях муж вернулся с работы - в руках держит нашего котяру...Ужас, пока сын приходил-уходил, этот "незаметный" 5 кг котик просочился в подъезд, как еще цел остался, не знаю (он же у нас породистый)..нагоняй я получила от мужа...
Слушай мог еще куда нибудь залезть а вылезти не может(((

ну и отлично! ура!

моська рыжая :)

Ирбиc
Потом - порылась в вещах - нашла, окопавшегося кота.

Уф, слава богу, а то читала и переживала. Сама помню, как кот потерялся и нашелся, стресс еще тот...

Ирбиc
нашла, окопавшегося кота.

руссиш пертизанен... Уууу.. швайне какая... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы