как пристроить кошку?

... если у ребенка выявлена аллергия, а кошка - не идеальная?
она, кончено у меня красавица, очень, сопкойная и ласковая, к детям - совершенно терпеливая, кастрированная.
но случаются у нее периоды, когда может гадить. да и хворает - недолеченная. сейчас живет в воротнике и в попоне.

ничего странного. никому не нужна чужая взрослая кошка-засранка

если у ребенка выявлена аллергия, а кошка - не идеальная?
она, кончено у меня красавица, очень, сопкойная и ласковая, к детям - совершенно терпеливая.
но случаются у нее периоды, когда , кастрированная.
может гадить. да и хвворает - недолеченная.
сейчас живет в воротнике и в попоне.

она не засранка. она иногда. если дверь была закрыта. или лоток подзаполнился.

то есть - только один выход - усыпить?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:26

сама такая
она иногда

знначит засранка

сама такая
то есть - только один выход - усыпить?

если рука поднимется..... маленького принца то читали? мы в ответе бла бла бла....

не усыпляют просто так котов - только после заключения врача, чтот неизлечимо болен

Jil

ну дак, когда выбор между двумя жизнями, как быть?

сама такая
, как быть?

Оплачивать передержку.

вот когда

сама такая
может гадить

так сразу

сама такая
у ребенка выявлена аллергия

следить надо за кошкой, вовремя чистить лоток.

вы готовы избавиться от кошки путем усыпления???ощущение,что Вы устали от кошки,причем здесь аллергия?Даже если имеет место быть аллергия,то усыплять-это не просто плохо,это все придет к вам обратно. убивать нельзя.

sociable

сколько это стоит, где таких найти?

tatiana7
усыплять-это не просто плохо

дак кто возьмет такую. даже и на передержку?

tatiana7
вы готовы избавиться от кошки путем усыпления

а что, будет гуманнее выбросить ее на улицу?

Автор или кто вы там! Бесити уже! Достали пиплы, которые возьмут животное, а потом аллергия вдруг, пальчик заболел, задница, еще чего-ниб!

сама такая
дак кто возьмет такую

какую? Она гадит только если горшок грязный или постоянно? Чем больна?

Lina_Novach
которые возьмут животное

жтвотное тоже попало ко мне с улицы. (подруга упросила взять из ее подъезда кошечку бесхозную ).
я заботилась о ней как могла и сколько могла. просто это было до ребенка.

Альтаир

сама такая
если дверь была закрыта. или лоток подзаполнился.

по анализам крови сказали - печень отваливается. на форумах люди раскритиковали такой диагноз. лечение насначенное в неовите было проведено. результатов особых нет. Кош живот лижет себе до корост. в попоне все заживает за 3 дня. вот попону не снимаю уже давно (только когда причесываю). так и ходит королевой (в воротнике и майке )

Чем кормите?

NewNola

сухим кормом+вода
сначала был эдванс для кастрированных. потом назначали роял конин гепатик - типа диета для печени. но она его есть через неделю отказалась наотрез. потом самым легким роялом кормила. не очень она его ест. через силу.

ап. все еще нужен совет по теме

sociable
Оплачивать передержку.

сколько это стоит, где таких найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы