Найдено животное

не знаю кошка или кот - второй день сидит во втором подъезде дома № 9 по улице Бардина. Видно, что животное домашнее. очень напугано. Написала уже объявление на подъезд, на 4-й канал. Кошечка (мне так кажется) сидит. Похожа на русскую голубую. Хозяева или те, кто хочет забрать откликнитесь!!!

красивая кисаСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:09

Какой-то пук в воздух.
Хотите кошке помочь - возьмите к себе, а потом начинайте хозю искать.

Деньга
Хотите кошке помочь - возьмите к себе, а потом начинайте хозю искать.

лучше так, тем более она напугана((
жалко кису...

:)

Katy7788
человек озаботился хотя бы фотографирование и выставлением в теме. Остальные не сделали даже этого.

Ну смотри, захочу я кошаку этому глазки выколоть - я приду по этому адресу и выколю.
А если я хозя, приду за кошкой, а её уже в подъезде нет - то что это со стороны автора темы?

Деньга
пук в воздух.

Типа "я добрая".

ol4aa
community.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/poteryalas-koshka-dusya-v-rayone-tts-kit_P_36689180.html

нет, в подъезде маленькая, мне кажется года нет. подросток.

kabanchik
я проявила обычное любопытство- накормлена ли кошка

да, я кормлю ее. Сегодня с утра ее не было - видимо напугали, убежала. я вышла из квартиры уже ближе к вечеру - сидит. Щас ходила с собакой гуляла - сидит. Видимо это объясняет почему я не взяла к себе кошечку. Думаю, выкинула ее раз до сих пор не ищут

kabanchik
вы ее сможете привезти в другой район?

если автор не сможет, я Вам ее привезу, тоже живу недалеко. Киса бедняжка, безумно жалко :(

kabanchik
вы ее сможете привезти в другой район?

если решитесь, то там созвонимся, спишемся, определимся

SBETA
раз до сих пор не ищут

мы свою кошку как-то 2 дня искали, нашли совершенно в другом доме (тупо шарахались по подъездам, благо 20 лет назад и не закрывали), но тоже на 2 этаже, как и мы жили (сама сиганула на пристройку под нами, ощущения этажности у них есть - значит на 4 этаже эта серая жила, я так думаю)

Солнечный_зайчик
если автор не сможет, я Вам ее привезу,

Вы завтра сможете?

спасибо kabanchikу, что решилась взять кису. Хотя уже вчера около десяти кисы в подъезде уже не было. Надеюсь, что ее хозяева ее нашли и у нее все хорошо. Если кто что знает - напишите.

Деньга
Ну смотри, захочу я кошаку этому глазки выколоть - я приду по этому адресу и выколю.

дура что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы