про корм

Прив всем. Подскажите пж. Хочу кошку перевести на сухой корм не оч дорогой. какой лучше? Коша питалась со стола, ничего не ела практически кроме мяса и рыбы.
Всем заранее спас.

из недорогих вискас. мой котэ пробовал дорогие-почти все жрет, за ушами трещит, а из недорогих пробовал китекет-фу и фрискис тоже фу.

наш Cat Chow кушает с удовольствием ;) ...от китекэта была аллергия страшная.... :(

Elenish
от китекэта была аллергия страшная...

У моего старшего тоже. :(

Вискас, Китикэт - дешевые корма, по составу примерно как для нас Доширак. Вроде кажутся, что дешевые, но животные не наедаются, т.к. белка очень мало. Лучше выбирать корма премиум и супер-премиум, вроде стоят дороже, но съедаются дольше и здоровью не вредят.

bukko
Лучше выбирать корма премиум и супер-премиум, вроде стоят дороже, но съедаются дольше и здоровью не вредят.

а это какаие

можно и подороже посмотреть.жду отзывов и предложений

Корма любые прорекламируйте. Хочу узнать от каких нет проблем АААААААААА давайте и ДОРОГИЕ

мы проплан едим, упаковки за 600 рублей хватает на 2 недели, ничего кроме сушки не даем, иногда молоко или ряженку

РК ест, 1,5кг. на месяц с лишним хватает.

корма премиум-класса по факту расхода получаются более экономичными, по факту влияния на здоровье тем более
по марке вам никто однозначного ответа не даст, 3-5 наиболее популярных назовут и все, покупайте маленькие упаковки сами и пробуйте, находите своего животного оптимальный, только так.

сейчас в магазине видела роял канин по 156 р. 800гр-вроде дешевле некуда,
раньше ели проплан -жутко лезла шерсть ,вет сказал перейти на перфикт фит -и правда ,волосы стали густые и плюшевые,мне кажется тут индивидуально пробовать надо ,что одной хорошо ,другому смерть :)

Мы едим Проплан для стерилизованных. Гд-то около 1100 в месяц на 2 кошатины. До того кушали Роял Канин

bukko
Мы едим Проплан для стерилизованных. Гд-то около 1100 в месяц на 2 кошатины. До того кушали Роял Канин

спасибо очь интересно столько в деньгах выходит.

lulekj

Elenish

Масяндра_Степановна

bukko

kolapse

Pippit™

180°

тт тт

bukko

СПАСИБО всеем
Ещё кто, что, как , по чём?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:40

bukko
Лучше выбирать корма премиум и супер-премиум, вроде стоят дороже, но съедаются дольше и здоровью не вредят.

Полностью согласна!
Наши едят Ямс. Пакета 3 кг двоим проглотам хватает почти на месяц. Цена вопроса 800-1100 руб (зависит от жадности магазина + пару недель назад цены поднялись).

купила на Уралмашевском рынке РК для котят 2 кг за 600 р. хватит на 2.5 месяца при кошкином аппетите ;) подсчитала,что в день съедает на 7 рубликов с копейками. Вискас почти на 40 р. ела (была на смешанном,проблемы со стулом были) теперь и проблем нет, и экономия. очень довольны все! :)

sufik
Ещё кто, что, как , по чём?

Кот моего мужа до моего появления ел не регулярно китикет и доктор клаудер влажку. С появлением меня кот перешел на про план, но его так разнесло, что сейчас сидит на пурина ветеринарные диеты для котов страдающих ожирением.Хотя по результатам ОАК и биохимии все у кота в полном порядке. Врач даже удивился, что коту 13 лет.. Потом как похудеет перейдет на про план для кошек с малой активностью...
Мой подобрашка питался сначала не качественными кормами, в результате заработал гастрит, п.э. переведен был на про план для чувствительного пищеварения. Сейчас по результатам анализов нашли струвиты в моче-сидит на ветеринарной диете уринари.
Ну и моя последняя подобрашка - белый котенок сидит на про план для котят с чувствительной кожей и пищеварением, т.к. аллергиг..
Короче у каждого свой корм. Цена каждой вет. диеты 550р., ну,а для котенка, т.к. недавно перешли на котячий для аллергиков, то пока 400г покупала - 140р.

кот ест хиллс пакет 400 гр стоит 140-160р на 1,5 недели

NewNola

еля5

Ольха_Уральская

Чудо природы©

СПАСИБКИ :)

Покупаю мясо на рынке. За раз ест примерно 50 гр. В день - 2-3 раза. Значит , 150 гр, за месяц - 4,5 кг , по 250 руб (во второй половине дня на рынке - телятина филейка).
Это - 1250 рублей в месяц. :) Дорого ? Зато писяем в дешевый наполнитель - на этом экономим
Мясо , кста , в нашей семье ест не только кот
но он сушку не ест принципиально , с детства.

sufik

У меня 2 кошкоморды. Одному 12 лет, другой 1,5 года. Сейчас на Ориджине. Покупаю пакет 7 кг, стоит примерно 2400р. (в зависимости от магазина). Хватает на 2 месяца на обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы