Тема закрыта

Причина: 0

Перерыв между зачатием

Подскажите пожалуйста, кто знает!Когда заводят кота и кошку,для разведения котят,как делать перерывы,чтоб не сразу после родов кот снова запрыгивал на кошку?

опять разведенцы активизировались? Почитайте литературу что ли, а то размножать собрались, бабки получать тоже, а чтоб немного времени потратить - а нафига и так спросим на форуме %)

Вам заводчики ваших животных могут помочь, обратитесь к ним, если они есть конечно...

Мне уже жалко кошку автора Не уследят ведь, запрыгнет кот.

Да ну,перестаньте,не садистка я вовсе!И пока просто интересуюсь)Не получается найти как этим занимаются...Помогите ,если кто знает ;)

А что у вас за порода кошки и кота? Интересно поглядеть. Где брали? :)

у нас жил кот с кошкой, около полугода. кот запрыгивал на кошку только тогда, когда у нее хотим был, а так она его к себе не подпускала. родила она от него один раз,и то было незапланировано, поэтому когда у нее снова течка началась кота пришлось отдать.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 13:37

LunnyaSonata
кот запрыгивал на кошку только тогда, когда у нее хотим был, а так она его к себе не подпускала.

А течка у кошки 2-3-4 раза в год.
Только держать их раздельно, в разных квартирах.

Спасибо,за ответы!Погорячилась я пожалуй.Тогда вот еще какой вопрос.Как считаете,если взять кота при том что у нас сейчас есть кошка,ей три года и она очень спокойная, беспроблемная !Кота просит1-2 раза в месяц,так мяукает немного и все.Вот котика в 8 мес.кастрировать и все.Будут ли они после этого дружить и жить спокойно?Или кошку тоже придется %)

Закройте пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы