Той терьер или чихуахуа

Ситуация такая, живу с мужем вдвоем, детей пока не планируем, через годика 2-3 только. Он днем на работе, мне скучно, хочу маленькую собачку завести (вообще емчтаю о немецком боксере, но квартира ен позволяет) Не могу выбрать по внешности больше тои нравятся, чисто черного окраса, без подпалин а по характеру я так поняла чихуашечки добрее...как выбрать? Вообще ещё на той пуделей закгядываюсь, но боюсь аллергия может обостриться на пушистую шерсть(

lenokkkkk
боюсь аллергия может обостриться на пушистую шерсть

Пудели менее аллергичны, кстати, чем те двое сверху ;)

Лау
Пудели менее аллергичны, кстати, чем те двое сверху

Действительно? у меня жил тойчик года 4 назад, аллергии не было...а вот на кошек ужас просто, сразу начинается простуда и глаза чешутся))
а пудельки такого же размера как мини тои?

Klenok
Действительно? у меня жил тойчик года 4 назад, аллергии не было...а вот на кошек ужас просто, сразу начинается простуда и глаза чешутся))

Ну дык пудель - не кошка. Да и не линяют они совсем (проверено на собственном опыте). И подшерстка у них нет.

Klenok
а пудельки такого же размера как мини тои?

Есть и такие. Есть чуток покрупнее - эти, как правило, здоровее.

Лау
Есть и такие. Есть чуток покрупнее - эти, как правило, здоровее

А может подскажете питомник или куда идти искать их?) Вот как раз хорошо что они без подшерстка!

Klenok

У меня только большие были, да и те давно.
На [a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]еадине[/a] посмотрите-поищите. Там список питомников йес.

lenokkkkk
больше тои нравятся, чисто черного окраса

чисто черный окрас-это брак

Еленька
чисто черный окрас-это брак

Да, я в курсе, разведением и выстовочной карьерой не хочу заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы