Лабрадор

Здравствуйте. Хочу купить щенка лабрадора. Подскажите пожалуйста, где лучше покупать? Заранее спасибо.

лучше через заводчиков

Если хотите именно лабрадора, со всеми присущими чертами характера, то тоька через заводлчика. Могу посоветовать у кого мы покупали, в личку.

тоже хочу лабрадора, только когда дети подрастут.

в известном питомнике, посмотрите отзывы на сайтах

Mysik
Могу посоветовать у кого мы покупали, в личку.

посоветуйте мне пожалуйста :)

Посмотрите на сайте авито, там цена 10000 т/р, но щенки с внеплановой вязки. Я им звонила щенки хорошие.

kosti
цена 10000 т/р

• дворня ;) , мне, вообще, никого кроме моего дворянина не надо, но дочь мечтает о породистой собаке, поэтому о ценах на хороших собак в курсе, лабрадоров, в том числе, изучали :)

kosti
Я им звонила щенки хорошие.

пипец %) вы специалист чтоб так утверждать? вы вообще вкурсе что такое ВВ? щенки все хорошие....только вот дворня скорее всего из таких вырастет, похожая на лабра...

kosti
цена 10000 т/р, но щенки с внеплановой вязки

расскажите мне, что такое ВВ? Ну как Вы себе представляете, что это такое? ;)

Альтаир
Ну как Вы себе представляете, что это такое?

ты чоу, низнаеш штоле? вязку нипланировали, но чистаслучайно получилось что повязался суперпородистый кобель с такой же цукой, вот и щенки, они без родословной, патамушта так дешевле, "длясебядлядуши" %) тьху млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы