Сбор кормов для бездомных животных 24,11 возле Театра Эстрады!

А время только с 19 до 20? очень хотелось бы до 21...не успеваю в это время(

Klenok

если Вы поедете но не успеваете, позвоните 290-59-83. Мы Вас дождемся!Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:32

к сожаению не смогу позвонить, буду ан парах) а может куда то в другое место в догонку можно привезти? и вообще может стоит узнать у людей, может быть больштнству будет удобнее с 7до 9? или с 8 до 9?

давайте мы будем ждать до 21-00 ;)
есть те, кому удобнее до 21??

А сухие корма типа чаппи и педегри подойдут? и влажный корм ашановский недорогой? моя собака как раз его больше всего любит)

девченки, все подойдет

А куда везти если в чт не успею? адрес есть какойто?

Аноним
А сухие корма типа чаппи и педегри подойдут? и влажный корм ашановский недорогой?

конечно подойдут! спасибо!

Klenok

конечно, пишу лс

помогу чем смогу
медикаменты какие именно? извините если пропустила...

Naturlich!

физ.р-р, глюкоза, аскорбинка, В12, анальгин, нош-па, церукал, зантак, циклоферон, цефазолин.....в общем - практически любые, лишь бы в инъекциях т к проще поставить укол чем заставить проглотить таблетку))

:) ап

Klenok
А куда везти если в чт не успею? адрес есть какойто?

можно тож адрес и еще номер тел. по которому можно звонить и договариваться по времени.

помогу чем смогу
физ.р-р, глюкоза, аскорбинка, В12, анальгин, нош-па, церукал, зантак, циклоферон, цефазолин.....в общем - практически любые, лишь бы в инъекциях т к проще поставить укол чем заставить проглотить таблетку)

audacia

можно тож адрес и еще номер тел. а то я пока в простуде?

audacia

Naturlich!

написала, спасибо

)

Напишите и мне адрес,мне неудобно к театру эстрады,если бы на Сортировке,тогда конечно!!!Тем более у меня зоомагазин,помогу и сеном и кормом(не раз уже помогала.) :)

Norka2

написала! Спасибо вам!

Не сочтите за наглость,можно я тоже попрошу немного помощи для своих подопечных спасённых с улицы.На моём попечении 2 собаки,2 кота и кошка.Все они подобрыши.А в четверг,моя мама нашла у Ашана,коробку с новорожденными котятами.Сейчас их кормит приёмная мама кошка,но через неделю их надо будет докармливать(мясными детскими пюре или специальными для котят),а с деньгами у меня сейчас совсем туго.Могу взамен предложить ляличные вещи до 4 месяцев на девочку(остались от племянницы).Мой тел 912-65-89-051 Елена.

:(

:)

:) приходите!

КатринаF
Сбор будет проходить 1-2 раза в месяц у Театра Эстрады по четвергам. Если Вы не против, я буду сюда писать.

Пишите обязательно, я бы могла иногда помогать кормом. Сегодня тоже приду.

помогу чем смогу
все эти малыши на данный момент находятна на передержке в ЮЗ р-не.

Напишите в личку ваш адрес, проще туда привезти, чем к театру Эстрады ехать.

Мама Мышка

спасибо огромное! до встречи!

Делька
Напишите в личку ваш адрес, проще туда привезти, чем к театру Эстрады ехать.

пишу. Спасибо! Приезжайте!

А можно было бы как время чередовать, я бы вот к 18 смогла, там проездом бываю с пересадкой. Один четверг с 18 до 20, другой с 19 до 21?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы