Котятки и кошка спасены!!!! уже не замерзают в саду!

Позвонила престарелая старушка сообщила, что в саду р-н химмаша, замерзают 4 котенка и кошка, пятого хотели взять соседи, но еще не известно примет ли его хозяйский кот :( Котяток подкармливают соседи и живут они на холодной веранде Котяткам нужен временный , а еще лучше постоянный ДОМ и семья!
Два котенка черных с белой грудкой и лапками и два дымчато-полосатых. Может быть кто-нибудь решит помочь малышкам ,+79527377525

ап

:(

Надо на е1.выложить,может кто нибудь на машине отвезёт их,я бы с кормом помогла. :(

Всё нормально,котяток с кошкой вывезли из сада. :)

вот и славно :)

Norka2
Всё нормально,котяток с кошкой вывезли из сада

Урраа!!!

Очень помогли сами садоводы -помогли поймать кошку маму и пристроить двух котяток, трое котяток пока нашли временный дом, социализируются очень быстро - в первый же день пошли в лоток, перестали дичиться и шипеть. Пока котятки на карантине, Фото буду позже! Кошка уехала служить в хоз. часть одного учреждения, немного диковата, но, думаю, со временем успокоится и начнет доверять новым хозяевам!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:05

tell
Кошка уехала служить в хоз. часть

Надо было стерилизовать, а то опять придётся спасать следующих котят! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы