Тема закрыта

Причина: 0

мышь сбежал %)

наш мышь сбежал подлец :(
Теперь он сидит где-то на кухне и жрет беспрестанно. Все шкафы загажены его какашками и уже начинает вонять. Ребенок играет в шкафах, блин, ненароком нахватает гадости этой... :(
Кто-нить знает, как это "сокровище поймать"? %)

мышеловка!!!

Банку одним краем на пуговицу, под банку какую-нибудь любимую еду. На ночь оставляете, утром- мыш под банкой.

вам нужно, чтоб было темно, положить баночку с тряпочками внутри, и фонарик. Как только его по звуку обнаружите ( он ночью будет активней гораздо и будет бегать по комнате или кухне) светом от фонарика гоните его к баночке, желательно ее установить так, чтоб у него альтернатив не было, куда бежать. И они ваще склонны в баночки залазить всякие, может, даже самостаятельно прибежать, если ему разгуливать надоело.

era
чтоб было темно, положить баночку с тряпочками внутри, и фонарик. Как только его по звуку обнаружите ( он ночью будет активней гораздо и будет бегать по комнате или кухне) светом от фонарика гоните его к баночке,

уууууу, я валяюсь..как рпедставлю ЭТО!!!

Могу кота одолжить :)

экс-Ермолаевна
мышеловка!!!

гуманная, там мыша оказывается запертой в клеточке без ущерба для здоровья, разве что морально пострадает :)

Ну что поймали мыша?

неа :) Решили поставить его домик (он жил в аквариуме небольшом) в нижний шкаф кухонный, может одумается и вернется домой :D

ПОля

прощай ковер, обувь и...

Лампа
и...

что???? %O

А мыш-то что ли не ручной, на голос не бежит? У меня крысок две, так они на имя откликаются, позовешь они бегут :P

в городе буду в понедельник, если еще будет надо, дам на время мышеловку. Она как ловушка действует, мышка забегает, задевает еду, срабатывает пружинка и сзади дверь захлапывается. Мышке никакого вреда, только если нерасторопная, хвост может прищемить

Вообще-то, конечно, надо было сразу зверька к имени приучать...
А по теме: или поставить клетку на пол, внутри клетки насыпать любимый корм и караулить, ну или одолжить у кого-нибудь на время ручного мыша, они зверики стадные, непременно ваш к нему общаться побежит, тут и изловить ;)

Villisa
надо было сразу зверька к имени приучать

мне кажеццо, мышы они того, интеллектом не блещут, и к имени их не приучишь. я, правдо, больше хомяков держала, ну они ваще тупые как валенок, хотя забавные. а крысы они, сцуко, оочень умные, их с мышами даж сравнивать низзя

А, ну может... у меня только крыски были.

Gretel
хомяков держала, ну они ваще тупые как валенок, хотя забавные

это правда :D у меня тоже были

Как я ток не ловила.... и еду ставили, и банки.. Ловились ток ручками.. заходишь на кухню,а он на столе шебуршится.. хватаешь полотенца, разделочные доски, еще чо-нить, и перекрываешь ему путь к отступлению)) а там и за хвост)))

Астра Приморская
хватаешь полотенца, разделочные доски, еще чо-нить, и перекрываешь ему путь к отступлению)) а там и за хвост)))

хочу это видеть!
Помнится у миня муж полотенцем дикую мышь поймал, я так ржала!
А у мамы хомяки убегали, мама прям ночи не спала пыталась изловить, собака поймала в итоге, хотела поиграть, но от первого прикосновения лапой хомяк сдох. Думаю, разрыв сердца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы