Тема закрыта

Причина: 0

Потерялся котик... И НАШЁЛСЯ!!!!

Сидел, оказывается всё это время в подвале!!! От испуга не отзывался и не выходил!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 15:38

на е1 в "животные" зайдите - там много активистов - помогут вам.

обьявления повесте прям весь район увесте. и цветные шоб издалека. с заголовком ПОМОГИТЕ!!!!! и фоткой котика и укажите там что дети плачут не едят и ваще жисть без него кончена и ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за кота и достоверную инфу о нем и ходите постоянно подновляйте, детей во дворах поспрашивайте подключите их, они все везде пронюхают...всяких там дворников и пенсиоенров на лавочках опросите....удачи вам

Спасибо! Да, объявления повесили, поспрашивали, кто утром был во дворе. В подвале смотрели, но там без фонаря нечего делать, поэтому снова пойдём уже с освещением... Хочется верить, конечно, что мы его найдём...... Самая ж..а в том, что кота мне оставила коллега с работы на время отпуска..... я ей сама предложила оставить его у меня... И двух дней не прошло, как такое... Я его и сфоткать то не успела.

:shock: пипец...он к вам то и не привык...не пойдет ....ужас...ищите и сулите золотые горы за него, могли найти и забрать6(((

Мы обнаружили, что его нет в 4-30 утра, вначале обыскали всю квартиру, а потом и на улицу пошли. У нас окна выходят на ту сторону дома, где нет подъездов и дороги, там зелёная зона, где собак выгуливают. Но мы вышли в полшестого утра, не было ни души.... Так что, когда он только спрыгнул, вряд ли его мог кто-то забрать. я надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы