Дала кошке Празицид(((

Кошке было прописано дать глистогонное: Празицид, сладкая суспензия. Сегодня утром дала...кошка орала и царапалась так, как будто я ее травила и слюнями вся начала исходить... я напугалась, кошку в ванную, мыть рот... это нормальная реакция? В инструкции ведь написано, что животным нравится, "со вкусом молочного шоколада".
Причем она обычно, если что-то впихивается в рот(рыбий жир, например), гневается, но съедает(((, а тут...
А нам еще и Фронтлайн через несколько дней капать на холку...боюсь реакции

Паулина
животным нравится, "со вкусом молочного шоколада".

насмешили

Паулина
слюнями вся начала исходить...

это нормально. Такая же реакция была у кошек.

Вы бы сначала фронтлайном, а потом через неделю глистогонку на шерстку накапали, типа профендер, он всасывается в кровь и действует не только на паразитов в кишечнике, но и на личинок, которые в крови, в легких и т..д.. На паразицид -это нормальная реакция, для кошаков..

polisha
мы когда капали на холку своей кошке...она начала умываться и потом видимо эта ерунда попала в рот...

Видимо вы слишком низко накапали, иначе бы не попало, она просто бы не дотянулась..

Уф, немного успокоилась... милые кошатницы, можно еще спрошу?
Просто моя коша 2,5 года жила, не зная ветеринаров и таких манипуляций, а вот сейчас...
Откуда у кошек кровь берут на анализ, и насколько мучительна эта процедура? Нам назначено на четверг...
В это Вс делали УЗИ, пузо брить ей было ооочень большим стрессом, уже третий день только спит и ест, к нам не подходит, не смотрит...боюсь, после анализа крови+уколов совсем озлобится... Может, успокоительное дать? Какое?

Паулина
Откуда у кошек кровь берут на анализ, и насколько мучительна эта процедура?

Из вены задней лапки. Ну, разговаривайте с ней, успокаивайте.

KlarKis
Не факт, что поможет.... Можно попробовать Кот-Баюн, Фоспасим, Элвистин. Но не все животные одинаково на успокоительные реагируют.

А на результаты анализа-это не повлияет?

NewNola
А на результаты анализа-это не повлияет?

точно, об этом я не подумала. спрошу

KlarKis
Фоспасим, Элвистин

предназначены исключительно для облегчения кошельков владельцев. к успокаительным это не имеет отношение.

NewNola
на результаты анализа

на оак - нет. при б/х - возможно, на уровень глюкозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы