Как отучить кошку спать с нами

Есть у нас замечательнейшая кисуня,любимица,ласкуша,член семьи. Она из тех кошек,которые реально лечат.если у кого что то болит всегда прихдит и ложится на больное место,ночь с ней и все прошло. Поэтому мы ее как то не особо гонялем,когда она спит с нами. Дочка спит отдельно,но на нее она не залазит,если та болеет то только рядом лежит или голову на грудь положит.и то доча еепрогоняет,но она большая уже. а сейчас ждем лялю, по опыту с первой дочкой , в основном ляля спала с нами. и вот теперь думаю как кошку то оттучить ведь не дай Бог на малышку ляжет. (боюсь потому как тк чуть не потеряла брата,когда болел бронхитом ему месяца 3 было кошка улеглась на него и он чуть не задохнулся,весь синий был,когда мама кошку прогнала,после этого кошку ту отдали).
ВОт такие дела.посоветуйте, что делать то

у меня сама приходить перестала или в ногах укладывается

закрвать дверь в комнату где ляля спать будет

Fani K@pl@n

ну уже как вариант рассматривали. но проблема в том,что без замка дверь откроет, аесли ставить замок тот доча старшаяя ночью ходит пить и писять и может испугаться. постепенно стали приучать,что горшок под кроватью и можно не ходить,но все равно спросоня то идет в туалет. тем более днем все время не позакрываешьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:06

да вы подождите еще. может и не пойдет кошка к малышу. на момент рождения дочери у меня осталось 2 котэ, одна спала с дочей постоянно в ногах или просто рядом, не делая попыток улечься на дочь. сейчас 1 кот остался, все время то на мне спит, то на ребенке. ей когда надоест, она его выпнет с себя, кот на меня ляжет

Izumchik
без замка дверь откроет

круглые ручки кошки открывать не умеют.

Izumchik
доча старшаяя

а дети умеют. даже ночью.

или ручку вверх которая открывается

ага,спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы