КошкАводы подскажите! Мой кот - турецкий ван?

Моему коту скоро будет 18 лет, все это время я была уверена, что он сибиряк. Конечно, я всегда удивлялась тому как сильно он любит воду, но не думала, что это особенность некоторых пород. Недавно в передаче о кошках я услышала об одной интересной породе - - турецкий ван. Крупная,мускулистая кошка, с длинным телом, на ногах средней длины. На белом, основном тоне шерсти, в строго определённых местах, располагаются пятна каштаново-красного или бледно-кремового окраса. Характер своенравный, очень любят воду, выносливы.
Как вы думаете мой кот подходит под эту породу))Только не смейтесь, мне правда очень интересно. А еще, не знаете ли вы где в ЕКб можно таких котят приобрести?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:28

ванов у нас нет, не продают.

rommashka
Как вы думаете мой кот подходит под эту породу))

нет
у вас шикарный дворянин :)

порода такая, скажем, внешне без особенностей. Таких кошек на улке можно мешок наловить и назвать турецкими ванами. можете спокойно думать, что ваша кошка турецкий ван или гималайский гном, вам же никто не запрещает ПС: моя кошка тоже любит воду

гималайский гном))

rommashka
я была уверена, что он сибиряк

Нет, точно не сибиряк! Обыкновенный пушистый котяра.

У меня кошка обыкновенной помоечной раскраски зато нет никаких сомнений в породности! :)
Ваш симпатичный - люблю пушистиков! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы