Корм Royal Canin для кошек и выпадение шерсти

Кот скоттиш-фолд кушает royal canin,посоветовали поменять корм.Подскажите,у кого-нибудь была похожая ситуация или дело вовсе не в корме.

конкретно вашему коту корм не подошёл, мой всю жизнь на Рк и всё ок, если не считать линек. У вашего точно не линяет?

скоттиш-страйт и тоже шкура лезет.... насчет корма я даже не задумывалась.... поменять попробую теперь.

veronikao82
у кого-нибудь была похожая ситуация

У меня британ, кормили роялом, у него шерсть лезла страшно, потом появились какие то гадости в ушах, лечили лечили, не могли вылечить. пошли к вету, сказали кормежку менять, сменили на хилс, шерсть сразу перестала лезть, а вот уши... через два месяца только этот ужас прекратился, и то потому что ежедневно капали антигрибковыми и прочищали уши, думали не выздоровеет, а сейчас бегает бодрячком живой здоровый :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:28

Ну не может ведь кот постоянно линять,вся квартира в его шерсти.Еще бы знать какой корм ему по душе придется,с первых дней его жизни пробовала Про Планом кормить,не оценил

veronikao82
пробовала Про Планом кормит

Нам сказали, что проплан жирноват, а эти коты склонны к ожирению, поэтому мы его сразу отмели. Попробуйте тоже хилс, он вроде лучше, чем роял, говорят российсикй роял часто вызывает аллергию у кошачьих, есть роял не российского производства так вот он на порядок выше, тольок где ж его искать %)

Спасибо всем огромное,попробую Хилс

...у меня британка-подросток, кормлю РК киттен, тоже шерстка лезет, по всей квартире хохалки, хоть варежки вяжи, даже не подозревала что этот корм может вызвать такую реакцию...видимо тоже попробуем хилс

Уже писала про облысение у маминого кота (дворянин) в теме про Перфект www.u-mama.ru/forum/messages.php
Перевели на Канин с корма премиум класса. Как только перевели на предыдущий корм, облысение прошло со временем само собой. Моя страйтиха с Канины рыгала. Может и от того, что шерсти нализывалась. До залысин дело не дошло, перевела на другой корм.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:40

У моей бриташки тоже на РК шерсть сыпаться начинает и рыжеет еще плюс ко всему. Едим Хиллс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы