Подскажите

у меня дома есть кот,ходил раньше в туалет с наполнителем постоянно,а сейчас все обоссял,бить его руки не поднимаются могу только натыкать,по большому ходит в лоток а по маленькому куда захочет,как отучить его?

Поставить второй лоток. Не поможет - третий. А вообще - кот кастрат? Мордой тыкать не поможет. Или как вариант проблемы с мочеполовой системой? Что кушаете?

кушаем домашнюю еду вискас влажный и сухой,поставила 2-ой лоток и бестолку,кот не кострированный,за ним такого раньше не наблюдалось,вот буквально за месяц весь коридор и кухню обоссял(

Вискас бросайте кушать, мигом кота загубите. Ешьте со стола на здоровье, а если хотите побаловать - иногда влажные консервы премиум класса покупайте. Дешевле обойдется в итоге. Коту сколько? Может это просто зов природы? Если он такой секс-актив, тогда по-любому надо кастрировать. И не жалеть! Ему без них гораздо лучше будет. А так у него в башке одна только мысль %) У него ни на развлечения, ни на Вас времени не остается. :)

Если не хотите со стола кормить, покупайте дорогой корм премиум типа Pro-Plan или Royal (похуже ИМХО). Дорогой корм качественней и его животное меньше съедает, так что экономней и полезней для кота.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:47

хм,треплет мишку дома всегда,то есть ссять он может потому что не кастрированный?

Однозначно!

ммм,спасибо,пойдем кастрировать

Возможно, кот у вас заболел, я б сначала анализы сдала! ОАМ, ОАК и биохимию, посмотреть почечные показатели...

А сколько лет коту? Может уже маразм и усыплять пора?

lubimaia85
ммм,спасибо,пойдем кастрировать

Их разве в любом возрасте можно?

2.5 года коту и это не маразм ходит на кухне и коридоре в одни и те же места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы