Подбросили щенка

Ситуация следующая: пошли с сыном на прогулку и увидели в подъезде щенка, которого подбросили. Щенок - малявка, чистый и ласковый. Спит в коробке, водичку ему поставили, еды принесли. Подъезд у нас не сильно благополучный. Переживаю, что кто-нибудь в лучшем случае выбросит на улицу, в худшем еще что-нибудь сделает. Короче, переживаю. Всех уже обзвонила, рассказала, мало ли найдутся хозяева. К себе взять не могу - квартира однокомнатная, ребенок маленький. Короче, точно знаю, что мир не без добрых людей! Давайте поможем щенку найти заботливых хозяев или может кто-то подскажет, есть ли у нас в городе какие-то приюты и прочее для бездомных животных. Очень хочу хоть как-то помочь!!!

Может, это судьба? Возьмите себе ;) Привяжитесь, самый любимый член семьи будет :)

Делька
Может, это судьба?

может, но тогда осиротеем еще и мы с сыном,так как муж не потерпит собаку в доме. Если бы я могла взять себе,я бы уже это сделала. К сожалению, такой возможности нет!

В личку пишу

Спасибо большое Вам!!!

Мамы, папы!
Щенок сейчас на передержке, он накормлен, в тепле, и его никто не обидит,
он сейчас в замечательном доме, но там уже и так три подобрашки, им тесно!!!!

ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН!!!!
Щенок - мальчик, прим. 3 месяца, вырастет размером со среднюю собаку (лапы широкие), здоров, проглистогонен, обработан от вшей, помыт!!!
Если есть желание и возможность забрать щенка, звоните: Алена 8-963-045 49-92

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5314/101086084.2e/0_81af7_8b09b48_L[/img] [img]img-fotki.yandex.ru/get/5314/101086084.2e/0_81af8_e0fcfd84_L[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:55

В эту тему едва ли кто-то еще зайдет... Пошла писать объявления на другие сайты

Ищем хорошего хозяина!!!

Ап щенку!!!!!

Классный щенок!!! На Е1 разместили? Мы тоже весной пристраивали подобранного щенка, подавали объявления на Е1, на АВИТО...

ап :)

Ап :) :) :)

На Е1 я не зарегистрирована,
а на хелпэнимал разместили, но что-то никому этот паренек не глянется пока.

Если можете киньте на Е1, а!!!!!

сейчас создам на е1 темку :)

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Если можете киньте на Е1, а!!!!!

;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php

надо как-нибудь назвать ребенка ;)

Я уже создала тему на е1

Фeникc
сейчас создам на е1 темку :)

и сейчас их 2))) Лишь бы был результат

JullyHappy
и сейчас их 2))) Лишь бы был результат

да уж :( столько их предлагают...малявочек...всех бы себе забрала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы