Подбросили котенка

Девочки! Сегодня в школу подбросили котенка....Я забрала домой...теперь сижу и думаю, куда идти с ним - надо ведь доктору показать? Подскажите, где в центре (район Дома кино) есть ветклиника и сколько прием может стоить? И еще, посмотрела соседнюю тему про котят - уж больно похож мой подкидыш на котенка с фоток...

или мне показалось. первая фотка из соседней темы (ближний котенок), вторая - мой подкидыш.

вот мой

Показалось :)
Сиамы все похожи, особенно котьки.
Наш подкидыш тоже сиам оказался :)

Джезва
Показалось

Будем надеяться. А то аж страшно подумать, что котенка отдали новым хозяевам, а они его выкинули...

Маруся_66
вторая - мой подкидыш.

нееет.вторую я забираю на следующей неделе.а с ближним ваш похож,но тоже не он.у вашего носик потемнее и лапки не белые.а у этих кончики лап все белые.и на щечках белое еще.но так,если не приглядываться,похож,правда.я аж испугалась сначала %)
не знаю,как могли выкинуть его.жалко.но у вас не пропадет.у него теперь есть дом ;)

KlarKis
Не сиам - однозначно!

Может быть.
Не сильна в породистых кошках :)
Нежно любим дворню :)

Маруся_66
Девочки! Сегодня в школу подбросили котенка...

Может кто из ребят принес поиграть и он убежал

мамасонимиши
Может кто из ребят принес поиграть и он убежал

нет. У меня на глазах открылась дверь, просунули руку и поставили котенка....

Маруся_66
вот мой такой милый! :t_0035: грустный и напуганный.

Маруся_66
У меня на глазах открылась дверь, просунули руку и поставили котенка....

:=-O: :(
Ну после того как котенок, которого выкармливает наша кошка, был выброшен в мешке в мусорный контейнер, я уже ничему не удивляюсь :(

Маруся_66
Подскажите, где в центре (район Дома кино) есть ветклиника и сколько прием может стоить?

Тут посмотрите [a url=ekb.blizko.ru/naiti/gde_reshit_bitovi_problem/by_veterinarnaiy_pomosh/by_veterinarnie_kliniki]Ветклиники[/a]
В районе Дома кино их нет.

Маруся_66
район Дома кино) есть ветклиника

нет у нас тут ветклиник. Своих таскать приходилось неблизко

сходили на Белинского - это девочка, 1.5 - 2 месяца, здоровая. Решили оставить себе, правда пока не можем придумать имя....

Маруся_66
Решили оставить себе

здорово! хорошенькая киска:) примерно так мой старший котяра выглядел в 6 недель:)

это очень красивая киса
моя Сонечка была такой красавицей

Маруся_66
У меня на глазах открылась дверь, просунули руку и поставили котенка....

а это не происки вашего ребенка? ;)

мы с сестрой тоже всякие страдательные истории сочиняли, чтоб мама нам разрешила котенка взять

Эльбрус
а это не происки вашего ребенка?

мои дети,к счастью , еще слишком маленькие, чтобы придумать такое... а кошку назвали Зосей - хотя младший хотел назвать Ягодкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы