Ляльки-песчанки ДАРОМ)) Отдаем в добрые руки)

Вот такие ляльки замечательные пристраиваются!
5 подростков и еще 8 свеженькие они будут позже!!
3 мальчика и 2 девочки
Девочки черненькие, мальчики 1 черный и два светленьких)))
Заберите в добрые руки а? Если кому не хватит из следующего приплода отдадим)))))))) Ну не успели папашу отсадить)))))) Обрюхатил заново мамашу))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:17

Jenifer
Ну не успели папашу отсадить)))))) Обрюхатил заново мамашу))

Про зайки-лужайки наплел?! ;)

МАнка

Jenifer
Про зайки-лужайки наплел

не знаю, что он там наплел, но факт есть факт! 8 свеженьких песчанок в наличии

А в аквариуме их можно держать? Без воды естественно.

да напишите пожалуйста можно ли их в аквариуме держать (без воды) и какой за ними уход нужен. Мы выбирааем дочке какую-нить живность.

orenta
А в аквариуме их можно держать? Без воды естественно.

Тошка-картошка

я думаю, что можно, даже почище в квартире будет, я хомяков держала.. только им наверно всякие лесенки-развлекушки бы поставить) и чтобы вылезти не могли)))
я вам попозже напишу подробно об уходе, спрошу у хозяйки (это у подружки такое семейство)

polisha
но у нас пока клетки нет

вы как раз успеете к том моменту, когда будем раздавать вторую "партию"

polisha
а как их везти по морозу?

на край организуем доставку))) но я спрошу) далеко везти-то? мы во втузгородке) ну если озьмете - я думаю, придумаем, как сделать)

polisha
где клетку дешево купить

тута в объявах :)

ой про клетку не знаю... может с рук купить?

u-mama.ru/board/index.php теперь аж себе захотелось грызунов!!)))))))))) такая клетка классная))))

напишите как эти животные называются. Кто это мышки или как правильно в яндексе их обозвать, чтобы прочитать про уход и содержание.

так и называются)) Песчанки) Это мышки)

сейчас уход гораздо проще, чем раньше) есть всевозможные корма, наполнители. Ничего особенно они не требуют) Чистить клетку и кормить и поить))

узнала про уход))) В аквариумах жержать можно и даже нужно почти, так как любят помусорить, порыться))))))) едят корм для хомяков, фрукты овощи, но цитрусовые нельзя)) вот!! НАЛЕТААЙ!!

А в каком районе забирать. И телефон в личку отправьте, пожалуйста.

Jenifer
u-mama.ru/board/index.php теперь аж себе захотелось грызунов!!)))))))))) такая клетка классная))))

Клетку покупать лучше с закрытым домиком, вход в который через трубу например - запахов не будет вообще)). У подруги заметили отсутсвие запахов по данной причине, а у нас был такой - жил на веранде летом)))

Кстати, мне сказали - что аквариум - это вообще даже лучше клетки!))

девочки, пишите звоните - мелкота ждет любящих хозяев!)

девочки и мальчики, поколение НЕКСТ скоро подрастет)) Разбирайте малышню))))

Как успехи? Малышню всю пристроили? они такие лапочки эти песчанки. По научному gerbils зовутся и даже есть отличный сайт о них. Очень полезный. У меня 2 девочки и 2 мальчика, живут отдельно парами, любят друг дружку, очень милые и общительные зверьки, рекомендую. У меня с кошками
отлично уживаются:-)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы