8 декабря в четверг с 19-00 до 20-00 сбор кормов для бездомных животных!

Дорогие друзья, пользователи Юмамы! СПАСИБО всем, кто участвовал в прошлый раз!
В четвенрг 8 декабря с 19-00 до 20-00 у ст. метро «Пл. 1905 года» у главного входа Театра Эстрады состоится сбор кормов для наших подопечных собачек!! Им всегда нужны сухие, влажные корма (любой марки), дешевые консервы, крупа, миски, игрушки, медикаменты (глистогонное средство, противоблошиные препараты и т.д.), средства на стерилизацию/кщ0так же нашлись мужчины, готовые помочь руками и инструментом.

Напомню итоги прошлого сбора:

" корм сухой для собак 21 кг
корм сухой для кошек 10кг
консервы, тушенка для собак 4кг 800гр
консервы для кошек 6кг 400гр
крупы 35кг
пеленки 1упаковка (12шт)
одеялки,простынки, 1шампунь, 1поводок, 2маленьких ошейника, 1празител, 1фронтлайн, физ.р-р, аск.к-та, шприцы, анальгин, бинты.
Собраны ден.ср-ва 2,650р. Пойдут на докупку корма, чтобы хватило до след.сбора, который состоится 8 декабря в четверг так же с 19 до 20."

Спасибо, что Вы помогаете!

:)

А кто вы :) Почему такое хорошее дело и под анонимным ником?

Pranichka

потому что муж ругается и начальство не понимает)))

Так же всегда рады видеть всех непосредственно на передержке! Сами посмотрите и познакомитесь с постояльцами)) адрес-в лс) С некотороми жителями Юмамы мы уже познакомились лично)))
Все собаки, фото которых я выкладываю на данный момент живут на передержке и ищут своих хозяев!

:( ну почему же в 19, так хочется помочь. Но время не позволяет гулять вокруг площади полтора часа.

Аноним.

просто если устраивать в 17-30 -18- то большинство еще на работе :-(

но Вы в любое время можете на передержку приехать_)))))

помогу чем смогу
потому что муж ругается и начальство не понимает)))

А почему муж ругается? :( Он не поддерживает Вас в этом деле?

Делька

по разному бывает.

как прошел вчера сбор?

Делька как прошел вчера сбор?

Сбор только 8 декабря.
Если ничего не помешает, обязательно опять приедем. :-)

Делька
как прошел вчера сбор?

сбор будет только в след.четверг - 8 декабря! ;)

Масяндра_Степановна
Если ничего не помешает, обязательно опять приедем. :-)

спасибо! :rose:

kabanchik
всегда буду приходить.

И я тоже. Готовлюсь опять уже. :)

помогу чем смогу

Хотели у Вас спросить: если мы привезем говяжьи легкие, у Вас будет возможность как-то их варить/готовить?

kabanchik
вы главное выкладывайте когда будут новые сборы - всегда буду приходить.

kabanchik
тоже. Готовлюсь опять уже

Спасибо Вам огромное!

Масяндра_Степановна
если мы привезем говяжьи легкие, у Вас будет возможность как-то их варить/готовить?

да, мы варим щенкам, спасибо!

Хочу привезти лекарства в сам приют, в какое время вы там бываете?

ol4aa

в любое время по договоренности))) звоните 290-59-83. Спасибо!

Что-то мне кажется им бы подстилочки тоже не помешали бы. Может у кого есть старые одеяла и шубейки?

ol4aa

зимой используем сено, т к на подстилки они писают, это замерзает и получается ледяная корка на которой они спят.

:) сбор помощи состоится СЕГОДНЯ на пл 1905г у главного входа Театра Эстрады с 19 до 20 часов. Приходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы