Тема закрыта

Причина: 0

Японский хин. девочка. Только в очень хорошие руки.

Зовут Мотильда (Мотя) возраст 2 года. Вес 1.5кг. Брали из питомника как альтернативу кошке. Добрая, общительная, очень милая. Хорошо общается с кошками. Жалко, слёзы наворачиваются - член семьи. Но незнаю что делать. У ребёнка аллергия, а бабушка (у которой сейчас она живёт) грозит выбросить. Немогу позволить такому случиться. Отдам в очень хорошие руки людям которые действительно любят животных.
Пишите в личку или стучите в асю 346124537

Елена.К
Но незнаю что делать. У ребёнка аллергия

побольше почитать про эту тему
сходить на е1 в животные

ну чт овы сразу отдам.....дейсвительно разберитесь в этом вопросе я знаю нескольких людей которые с аллергией держат собак...тока там какие то предосторожности.....

Бодрая Белка(MIRenok) ну чт овы сразу отдам.....дейсвительно разберитесь в этом вопросе я знаю нескольких людей которые с аллергией держат собак...тока там какие то предосторожности.....

эти предосторожности фигня полная, здоровье ребенка важнее собаки. Или кто- то хочет чтоб аллергия у ребенка переросла в астму?

• 100000!

я

хм....разные ж они бывают...комуто достаточно 2 раза в день влажной тряпкой все протереть в том числе и собаку....

Бодрая Белка(MIRenok) ну чт овы сразу отдам.....дейсвительно разберитесь в этом вопросе я знаю нескольких людей которые с аллергией держат собак...тока там какие то предосторожности....

У моего сына проблемы с лёгкими, а Мотя оооооочень пушыстая и хоть запротирайся тряпочкой...
мы 2 года пытаемся "разобраться"....
Вы думаете легко вот так вот с собакой расстоваться? Она мне родная! Но здоровье ребёнка дороже.

я эти предосторожности фигня полная, здоровье ребенка важнее собаки. Или кто- то хочет чтоб аллергия у ребенка переросла в астму?

Спасибо за понимание!

Елена.К

вы все еще ищете хозяев? можно фотку в лс. ну, и всю правду о собаке: что в ней хорошего/плохого, что знает, что не знает ну и тд

После того как бабушка узнала об этом сообщении она одумалась и сказала что против того чтобы отдавать собачку и готова подождать ещё. Всем спасибо за отзывчивость и желание помочь.
Тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы