кот орёт

Коту 1 год, загулял, кошку найти не смогли, решили капли ему капать, но они не помогли, он продолжает орать, что делать? я б еще пережили если бы он орал днем, но он всю ночь орет!

кастрируйте его, скоро он метить начнет у вас в квартире, все кошачей мочей пропахнет.

кастрировать, не?

после кастрации так же орут

две-звёзДОЧКИ
после кастрации так же орут

Тока когда жрать все время просят. Я своего в 2 года кастрировала, когда он уже успел "вкусить" нежного кошачьего тела. Сча на кошек взирает с пренебрежительным равнодушием (он с мая по октябрь в саду живет, там кошкодам много).

Масяндра_Степановна

а мне говорили что все равно орут и метят, только уже запаха нет от меток %)

две-звёзДОЧКИ
а мне говорили что все равно орут и метят, только уже запаха нет от меток

у меня три кота было, все были кастрированы. никто не метил и не орал, стали более ласковы и спокойнее. да и жизнь продлевает кастрация животным, минимум года на два. мой кот последний прожил 16лет ;)

две-звёзДОЧКИ а мне говорили что все равно орут и метят

Не кастрированные орут чтобы кошку зазвать. А кастрированным зачем ее звать? Лишний рот у миски. ;) Коты всякие бывают. Могут и орать, только совсем по другой причине. Мой вот может встать в 6 утра и начать орать, чтобы его покормили.

моему 13,5 лет. кастрирован с 10 месяцев. как орал в 10 месяцев так до сих пор и орет

зато прыскать не будет

\~ВаМпиRrr..ka\~

Ой, нам надо котика для вязки... Не кастрировали еще? Дайте попользоваться - мальчику потом хоть будет что вспомнить :) тел.922-613-76-24

две-звёзДОЧКИ
а мне говорили что все равно орут и метят, только уже запаха нет от меток

Какую ерунду люди придумывают..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы