попугаи неразлучники?

подскажите где купить пару попугаи неразлучников? ;)

ой вы подумайте сто раз еще брать их или нет моя агрессорша полчаса назад мне палец прокусить умудрилась,пока я корм меняла
ну у них деуки ваще агрессивные,моя еще и на кладке сидит,видать у них вообще крыша съезжает но они классные,я их люблю ;)
объявления на сландо,авито,олх,на е1 на форумах,встречаются они иногда в продаже ;)

плюшаняшка
ой вы подумайте сто раз еще брать их или не

А ещё от них шума и грязи куча.бывабт что болеют частенько.то перья сыпятся,то ещё что нафиг

мамаПружинки
А ещё от них шума и грязи куча.бывабт что болеют частенько.то перья сыпятся,то ещё что нафиг

ну это не страшно ;)
а болеют все и всегда периодически :)
не,они прикольные,гораздо умнее волнушек,дадада ;)
деука у меня акробатка-умеет на одном коготке висеть вниз головой.аки мышь летучая.
парень еенный спит на спине,на подставке у зеркала
короче ржачные они :)

Есть хороший магазин "Зоотрейд", Маневровая,9. Выбор большой: волнушки, кореллы, неразлучники, ожереловые, розеллы, певчие попугаи, даже жако. Но предварительно позвоните, узнайте, есть ли в настоящее время.
Если можно, совет: прежде чем покупать, почитайте как можно больше информации, может, решите взять кого-то другого. И еще, очень важный момент - возможность аллергии, (пудра, пух).

ЕкатИрина
"Зоотрейд", Маневровая,9.

сегодня смотрела неразлучники у них стоят 2.400 за одного, канарейки такие прикольные так красиво пели=)))
Вот нашиСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 23:16

мои кусают только крупных птиц, когда другие на клетке у них сидят. Ни разу не укусили.

*WINTER*
Вот наши

Kapustochka
мои кусают только крупных птиц, когда другие на клетке у них сидят. Ни разу не укусили.

масковые вообще более покладистые кстати.
у меня были 2 пары-масковые бирюзовые и розовощекие-масковых я продала,какие то они чересчур спокойные мне показались,сами в себе
зато вот тепереча укусы терплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы