На ПМЖ. Кошечка черно-белая, плюшевая 1 годик.

Доброе утро! :)

Ап!!! :P

Блин хоть не заходи в раздел, смотрю кошек туда сюда раздают, сердце кровью обливается.

Nast0na, так мы не раздаем. :)
Мы ищем старых или новых хозяев. :)
У меня питомник, поэтому оставить себе не могу. А так то ставила бы обязательно! ;) У мамы своих 6 голов, у свекрови аллергия. Свекровь бы и забрала, но летом она в саду все время. Нет гарантии, что Маруся не будет гулять по саду.
Маруся очень славная! Хочется, чтобы она в семье была любимая. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:26

Апки на ночь!!! :boogie: :boogie: :boogie:

а че себе не оставите?

jzet
У меня питомник, поэтому оставить себе не могу.

:( да я не о вас, вот с утра из головы не выходит кот, который жил себе не тужил 5 лет - и тут на тебе пинок под зад, ребенок аллергичный...Я не могу, мне животных жальче чем людей

Доброе утро!!! :)

Blackcurrant
а че себе не оставите?

jzet
У меня питомник, поэтому оставить себе не могу.

Nast0na
мне животных жальче чем людей

Мне - то-же...

А вот предНовогоднее фото

новых любящих хозяев, красавице в Новом году!!! :love:

Ап нашей красотке!!!

Антарктида
новых любящих хозяев в Новом году!!!

:)

Антарктида, Garfield, спасибо!!! :rose: :rose:

Доброе утро! :)

:) :) :)

Маруся ждет. :)

Ап!!!

Маруся украла кальмара и съела!

С наступающим Новым Годом!!! :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 10:06

:) :) :)

блииин...ну какая красотка - че неужели никому не нужна никто не хочет ее забрать?

Желаю всем много счастья и радости в Новом Году!!!

Доброе утро!!! :) :) :)

Желаю кисе хороших хозяев в новом году :)

Nast0na
и тут на тебе пинок под зад, ребенок аллергичный...Я не могу, мне животных жальче чем людей

Не знаю.По моему ребёнок и его здоровье намного важнее кошки, пусть даже самой дорогой и любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы