Переезжаем в другой город: куда пристроить кошек?

Не можем взять кошек с собой, никак вообще( :(
Куда можно пристроить 2 красивых кошек?(фото будет попозже) одна совсем котенок, другая на год постарше.
Может кому-то нужны киски?

а что, кошек в другой город не пускают?

MiuMiu
Куда можно пристроить

подозреваю, что надежным людям...или есть какие-то еще варианты?

MiuMiu
Переезжаем в другой город

и что это не корова можно перевезти

усыпите....так честнее будет....

друзьям-знакомым, родственникам, коллегам по работе, соседям - совсем никому не нужны чтоли?

Hamingjusamur2
усыпите.

маму)))))))

Hamingjusamur2
усыпите

сейчас не усыпляют здоровых животных
по теме - ищите среди друзей-знакомыхСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:20

MiuMiu
одна совсем котенок,

MiuMiu
Переезжаем

на..я заводили? перед переездом котенка? %)

Мурлик
сейчас не усыпляют здоровых животных

я в курсе....просто нафиг так не обдуманно животных брать...

Клавдия Степановна
усыпите.
маму)))))))

Я - ЗА!!! + 1000000!!!!!!

MiuMiu
вам какое вообще дело? Обстоятельства, знаете ли...

раз ВЫ на форуме, значит всем есть дело. объясните тогда уж, что за обстоятельства, ну к тому же, чтоб лиший раз помидоры
не ловить....

Сиrена

ну вообще то,если человек на форуме,то это вовсе не значит что она должна тут распинаться перед всеми.....
и по поводу "усыпите маму" это очень жестоко!!!!! :(

кошки не все и не всегда выхывают аллергию. перевозка дело элементарное было бы желание. животные это как члены семьи - вы смогли оствить ребенка если бы мама его не любила?

sunnygold

не высеивают аллергию только голые породы кошек.....Автор,а у вас какой породы кисули?

валюшка$
не высеивают аллергию только голые породы кошек.....

Да ладно! Аллергеном может быть не только шерсть животных

Дамиана
тема такая. Жестокая.
Я так понимаю мама не хочет кошек в доме. Причем тут аллергия?

тема то конечно, такая... но вот так, для примера, у меня у мамы всю жизнь были и кошки, и собака... и склонность к аллергии. и с возрастом это усугубилось настолько, что теперь у нее не только никого нет, но и ко мне домой с живущей к у нас собакой она даже на порог зайти не может. Отек Квинке. Практически мгновенно.. и астма в достаточно тяжелом виде. И вот так в жизни бывает...
Автор - размещайте фото, пишите объявления, по знакомым узнавайте... сложно, конечно, так пристроить..

Автор,напишите какие у вас кошечки и покажите,у меня есть пару желающих завести подобную радость в доме.Забрала бы сама,но у моего сердца есть хозяин-черный перс Мишель... ревнует даже к мужу!

вызывает аллергию не шерсть животных а перхоть и выделения от кошек - как раз таки лысые очень аллергенные кошки.
если Вам интеерсно то у меня невские маскарадные (разновидность окраса сибирских кошек) у буржуев считаются гипоаллергенными почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы