черные и бежевые котята в добрые руки

котята ищут хозяев. 3 черных мальчика, бежевые мальчик и девочка. родились 17.11.2011. 8-904-5434859 Сергей

Бежевых уже обоих заняли :). Они пока с мамой, тк слишком маленькие, подрастут еще немного и поедут к новым хозяевам. Если новые хозяева эту темку читают- ждем ваших комментариев, как заберете, как освоитесь :), и если можно фото.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 18:49

paraplanka

кому еще котенков Гав не досталось, налетай!

3-я фотка - такой зая! :love: Все прелестные!

еще куча фоток в альбоме есть. www.u-mama.ru/albums/show.php.

paraplanka

четвертая фотка пойнтовая моська - девчонка, да? вроде, черепашка :=-O:

:love: как я хочу бежевую девочкууу. Если б не маленькие дети, взяла бы :(

ап красавцам

девочки, я, честное слово, котят самих в живую не видела. У соседей родились, мне фотик принесли, я на комп все фотки скинула и тут выложила. по фоткам я не вижу что черепашка, может ошибаюсь. тут лучше хозяину позвонить, если девочка заинтересовала. кошка-мама сама очень красивая, черная, пушистая с белой грудкой, котики черные - не нее похожи :). Я всегда считала что черепашки- это когда в цвете есть 3 окраски- белый, черный, рыжий.... вот дорассуждалась :)))))), раз девочка явно с рыжым цветом, да еще с черно-белой мамой, то она вполне черепашкой может быть. ну тут не в названии дело- кошечка-то очень симпатичная, независимо от того черепашка она или нет. :love:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 11:06

посмотрела все фотки, ах, бежевые котята с черными оконтовочками на ушках просто супер!!! :heart: :heart: :heart:
действительно котенок Гав! :love:

клевые зайки

мне из альбома эта фото очень понравилась [img]i1.u-mama.ru/da7/ccd/42e/bf296831ea1cdbf6ed4331d74bbe0cc4.jpg[/img]
такого бы взяла, но у меня уже есть котяра, второго не надо :(

Эх, если б не кошка наша, наверное, черненького бы взяла, на счастье:)

*lenchik*
посмотрела все фотки, ах, бежевые котята с черными оконтовочками на ушках просто супер!!! :heart: :heart: :heart:
действительно котенок Гав!

+1
А у котят с таким окрасом есть какое-то название?
У нас "подкидыш" такой же. :heart:

:love: хороши котики :bear:

класные котятки, а как можно с хозяевами связатся.

Джезва
А у котят с таким окрасом есть какое-то название?

конкретно такие - окрас сил-пойнт, могут быть блю-пойнт, ред-пойнт, шоко-пойнт:)

Я девочку забронировала, красатулю. :y_0019: :j_0002:

Итак бежевых уже забирают обоих. Остались черные братики :)

ап черненьким ;)

ап, чернышам-малышам!

:y_0004:

какие классные :bear:

Забрала девульку-красатульку бежевую, деваха осваевается, а моя кошка ни как ее принять не может, шипит на нее как быть? Как их примерить

brynetk@

маленькую пока ограничить одной комнатой, куда поставить еду, воду и туалет. Старшую к мелкой не пускать, больше гладить. Время надо, чтобы старшая шипеть перестала. Это она пока свое первенство отстаивает:)

спасибо за совет.

brynetk@
Забрала девульку-красатульку бежевую, деваха осваевается

покажите фото в новом доме красотульки?? ;) как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы